• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 15)

N@dya

Мастер
Спасибо
4,115
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,066
у нормальных деревенских жителей нормальное отношение к собакам. У меня бабушка с дедом - деревенские люди, я все детские годы все лето там жила. 2 кота и собака - всех холили и лелеяли.
Мыли с шампунем, сушили феном, делали стрижку, укладку, катали в колясках, маникюр, педикюр, делали кт или МРТ?

Спасибо
5,983
Мыли с шампунем, сушили феном, делали стрижку, укладку, катали в колясках, маникюр, педикюр, делали кт или МРТ?
Представляете?)) и такие услуги есть)) называется ветеринария и грумминг)) но это, конечно, забава не для зарплаты 40 тысяч на четверых (людей))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,066
Представляете?)) и такие услуги есть)) называется ветеринария и грумминг)) но это, конечно, забава не для зарплаты 40 тысяч на четверых (людей))
Если бы и были лишние деньги, ни рубля бы на них не потратил :rtfm:

blaidd

Участник
Спасибо
9,666
История из жизни. Пошел человек выгуливать болонку, повстречался с другим с бульдогом. Бульдог не на поводке, подбежал и загрыз болонку. Хозяин болонки выхватил нож, и зарезал хозяина бульдога. Что приготовил, тем и воспользовался. Получил 12 лет.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
784
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
История из жизни. Пошел человек выгуливать болонку, повстречался с другим с бульдогом. Бульдог не на поводке, подбежал и загрыз болонку. Хозяин болонки выхватил нож, и зарезал хозяина бульдога. Что приготовил, тем и воспользовался. Получил 12 лет.
Почтенный, Блэйд!

Мне кажется, вы недоговариваете. Там потом подтянулась супруга хозяина бульдога с карабином, и положила хозяина болонки с первого выстрела.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,854
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ералаш вспомнил сразу. Как двое мальчишек о чем-то там поспорили, и потом типа в фантазиях, как их братья, родственники, родители, дедушки и бабушки ввязывались, прям чуть-ли не до мировой войны :grin:

Но дворник круче всех оказался.

• Спасибо!
Реакции: Вкладобес

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,066
Это что:russian:
У знакомого, жена выгуливала собачку маленькую, на встречу выбежала большая собака и стала трепать маленькую, жена бросилась защищать, в итоге и ее покусала большая собака.
Так знакомый больше переживал за собачку, чем за жену:fool::sneer:

blaidd

Участник
Спасибо
9,666
Почтенный, Блэйд!

Мне кажется, вы недоговариваете. Там потом подтянулась супруга хозяина бульдога с карабином, и положила хозяина болонки с первого выстрела.
Это уже,наверно, во второй серии...) Я не смотрел. )

• Нравится
Реакции: Вкладобес

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,002
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Представляете?)) и такие услуги есть)) называется ветеринария
Все верно.
И как правило ветеринария в разы дороже обычного лечения людей.
Так как животные не умеют разговаривать и объяснять, что у них болит.

В прошлом году мне пришлось познакомиться с ценами на услуги в ветеринарной клинике. Был в шоке.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Term

Мастер
Спасибо
4,465
Пфф. У нас реальная история из городка. В домовом чате один парень нелестно написал про соседку, вроде парковочное место не поделили. Ее хахаль начал вызывать на бой и залез ногами на крышу того автомобиля, помял крышу. Парень вышел, но тут же после удара и падения получил сотрясение мозга. Оба разъехались в разные казенные учреждения. Люди идиоты по жизни.
А зимой как делят парковочные места это кино. "Я тут чистил снег, это мое место". )

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,066
@юный корейко1, специально для вас.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они честней, они добрей,
По пустякам не лезут в драки.

Не лгут, не пьют, не предают,
Не обижают так беспечно,
И в душу ядом не плюют,
И понимают всё, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они как друг с тобой везде
Пойдут, не пятясь, точно раки.

Разборчивые их глаза
Не побегут за первым встречным,
И даже если «против» — «за»,
И понимают всё, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Безхвостым, стриженным, лохматым,

Что платят за добро добром
И в дружбу верят бесконечно,
Не треплют длинным языком
И понимают всё, конечно.

Мне невдомёк, в конце концов,
За что в ругательной атаке
Друг другу тычем мы в лицо,
Мол, дескать, злые, как собаки.

Нам до таких ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства."
На корейский перевести надо :sneer:

Спасибо
2,102
Подобной публики было много в 90-е. Но потом они "куда-то" поисчезали. В том числе в ходе подобных конфликтов.

Как-то попалась новость про конфликт между пассажирами самолета из-за того, что один из них снял ботинки и благоухал своими носками.
"После посадки самолета мужчины продолжили выяснять отношения на гостевой парковке. В итоге 54-летний житель Светлогорска, который оскорблял своего попутчика, достал нож и нанес ему удар в грудь, повредив сердце. В целях самообороны 31-летний калининградец защищался от нападавшего деревянным брусом с вбитыми в него гвоздями, который он подобрал поблизости."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
Алексей Николаевич 2026

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм