Будущее неопределенно. Ошибки все равно будут. Да и пока, тем не менее рано ещё говорить, завтра ситуация может кардинально поменяться. Поэтому, правильно тут советуют: открывать надо оба.Не делайте наших ошибок
Будущее неопределенно. Ошибки все равно будут. Да и пока, тем не менее рано ещё говорить, завтра ситуация может кардинально поменяться. Поэтому, правильно тут советуют: открывать надо оба.Не делайте наших ошибок
Я бы подождал числа до 12 июня. А если деньги жгут руки, то до этого времени закинул их на НС с ежедневным, хотя бы в тот же ДомРФ.Как думаете, у меня делема:
Уже в МКБ на 3 года дают 18% без трат и 20% с тратами 10т/м.Как думаете, у меня делема: Открывать в Альфе на 3года под 17% или в Сбере под 18 на 7мес? Если смотреть на будущее, то склоняюсь к Альфе..
Считаете такой вариант наиболее вероятным?если КС будет 18%+ с перспективой роста
Считаете такой вариант наиболее вероятным?
В Телеге один товарищ вещает, что высокая ставка сохранится до 2027 г. Ужас, если правда.похоже высокая КС - это на более продолжительное время, чем казалось а конце прошлого или начале текущего года
еще какая правда , я лично закладываю до середины 27г - на всем этом периоде - самый минимальный ключ будет 13 , а вообще диапазон такой - 13 -25 , у нас "пипл" так до сих пор не может принять то , что сейчас совершенно другая реальность и как следствие - другая ни с чем ранее не сравнимая эко - история !В Телеге один товарищ вещает, что высокая ставка сохранится до 2027 г. Ужас, если правда.
чтоб отбить то что выкладывали пол года назад под 12 сейчас надо 18 и через год выйдем в 0.
Да, чтобы сейчас зарезать трехлетки или 2х летки, где уже 100 накапала за полгода, это какую смелость надо, чтобы потом год или больше эти потери отбивать в "0" при ставках от 18% и лучше с ежемесячными.@Bankov, чтоб отбить то что выкладывали пол года назад под 12 сейчас надо 18 и через год выйдем в 0. Трехлеток таких да и 1леток тоже пока не наблюдаю за исключением дома.рф, но это 1 асв
Много резать?да, это резать по-живому, но если качнет вверх, то сидеть еще 2,5 года под 12-13% не особо тоже, деньги заморожены
жду КС, буду думать
Гуляем на "чужие".... Можно и потерпеть...Да, чтобы сейчас зарезать трехлетки или 2х летки, где уже 100 накапала за полгода, это какую смелость надо, чтобы потом год или больше эти потери отбивать в "0" при ставках от 18% и лучше с ежемесячными.
Много резать?
В зависимости от ситуации....гипотетически ключ 25..чтобы сейчас зарезать трехлетки или 2х летки, где уже 100 накапала за полгода, это какую смелость надо, чтобы потом год или больше эти потери отбивать в "0" при ставках от 18% и лучше с ежемесячными.