А этот вклад пополняемый или нет?В СДМ на 3 года, ПОКА, 13,35% = ежем. выплата/капитализация, один раз можно снять 30% = вклад ДОХОД ( правда сумма вклада=АСВ+1 руб.)
Нет.А этот вклад пополняемый или нет?
Всё, кончился самый необычный вклад...Хомяк со вчера убрал свой «ипотечный» вклад «На будущее»
Национальный банк сбережений вводит новый Вклад в будущее.
Ставка 14% ежемесячно, мин сумма 500 т.р., пополнение 90 дней.
После 366 дней можно снять до НСО 500 т.р. (с сохранением % ли?).
Открытие только в офисе.
Как его открыть не и мея офиса в регионе?У нас новый лидер среди трехлеток да ещё с большим отрывом!
Национальный банк сбережений вводит новый Вклад в будущее.
Ставка 14% ежемесячно, мин сумма 500 т.р., пополнение 90 дней.
После 366 дней можно снять до НСО 500 т.р. (с сохранением % ли?).
Открытие только в офисе.
НикакКак его открыть не и мея офиса в регионе?
Обычно снятие до НСО и досрочка - это две отдельные сущности, тут также видно банк это разделяет. Но конечно надо договор смотреть.насчет снятия до НСО тоже ничего не понятно, с потерей процентов видимо, при наличии досрочки под низкие проценты
кто открывал вклады на 2-3 года в начеле года и весной, таки уже нет желания их прихлопнуть?
Именно я такая жертва - открыл после НГ в Совкоме на 3 года Удобный под 12,8 % - на нем всего десятка, но если закрыть - все равно потеря уже почти 500 руб
Открыл 1.04, и в феврале вроде, на три года по 15%, 16%. Думаю, если будет от 17%, то закрою апрельский. Ещё персональный менеджер предлагает мне открыть брокерский счёт, но это не моя тема. Может для пробы на 400т открою. Но у меня мысль, что не поднимут.кто открывал вклады на 2-3 года в начеле года и весной, таки уже нет желания их прихлопнуть?
пока с минимальными потерями, если КС поднимут от 17 и выше
сколько не фиксили этот вклад, никогда не заливали