Он мне тоже противен. Осенью 2023 туда ходил не то дважды, не то трижды, когда они повысили ставки по вкладам, а в МП не отображалась ставка с надбавкой для новичков.я вот с мтс не дружу совсем
Открывать точно можно. На днях попробую открыть 3-х летку на минималку. Через пару дней пополню и через пару дней попробую закрыть и заодно открою очередной.вклады у них можно дистанционно открывать
Я бы добавил, что это эквивалент 14% годовых с ежемесячной выплатойДля тех у кого железные нервы, атомное сердце, холодный ум и очень много свободных денег Банк Санкт-Петербург предлагает Вклад Осень 20% на 5 лет , с выплатой в конце
100% от тела вклада!
Для тех у кого железные нервы, атомное сердце, холодный ум и очень много свободных денег Банк Санкт-Петербург предлагает Вклад Осень 20% на 5 лет , с выплатой в конце
100% от тела вклада!
Спасибо за ответ !@Александр СПб, все верно
Мне кажется, очень мало кто из банков, даёт "капитализацию %%" с возможностью распоряжаться %% в любое время.
В Уралсибе не планируете открыть такой вклад ?Экспобанк в свое время частенько "грешил" этим. При повышении ставки перекидывал накопленные проценты в другие банки
Вы поклонник коллективного разума - куда все, туда и я?В Уралсибе не планируете открыть такой вклад ?
Маловато будет,Даёшь пятилетку за 3года!Для тех у кого железные нервы, атомное сердце, холодный ум и очень много свободных денег Банк Санкт-Петербург предлагает Вклад Осень 20% на 5 лет , с выплатой в конце
100% от тела вклада!
Планирую на 3 года но не сейчас. Сейчас только НС. Дальше буду по ситуации действовать.Планируете ли Вы открыть такой вклад ? И на какой срок ?
Да это очень хорошее свойство данного вклада. Оно привлекаетМне кажется, очень мало кто из банков, даёт "капитализацию %%" с возможностью распоряжаться %% в любое время.
Они и сейчас грешат. Пока Ставки неинтересны у них но занимаются тоже наблюдаюЭкспобанк в свое время частенько "грешил" этим. При повышении ставки перекидывал накопленные проценты в другие банки
Пока это фантастика. "Пока"Маловато будет,Даёшь пятилетку за 3года!
Сейчас провёл эксперимент в УралСибе. Открыл в Сб 21 сен 2024 3-х летку на минималку 1k. Дата окончания 26 сен 2027. Всё верно посчитано, вклад 1100 дн.открытие может пройти следующим днем. Например в выходные банк даже об этом сообщение рассылал.
Тут с Уралсибом все понятно такие опыты проводилисьСейчас провёл эксперимент в УралСибе. Открыл в Сб 21 сен 2024 3-х летку на минималку 1k. Дата окончания 26 сен 2027. Всё верно посчитано, вклад 1100 дн.
Закрыл его досрочно, деньги сразу упали на ТС