Leshiko
Мастер
- Спасибо
- 1,192
- Город
- Москва
- Стаж c
- 20.01.13
35% не получится ни новым, ни старым в ГПБ. Такой взрослый, а верите банковской рекламе.Сейчас можно 35% в гпб иметь
35% не получится ни новым, ни старым в ГПБ. Такой взрослый, а верите банковской рекламе.Сейчас можно 35% в гпб иметь
5000 р трат на суперы/азс/ аптки/рестораны и 9285.72р на жку/ налоги35% не получится ни новым, ни старым в ГПБ. Такой взрослый, а верите банковской рекламе.
Я даже объяснять не буду, устал за 2 суток без сна и подсчёта людям досрочек. 30к без дела если не видите, зачем дальше пикироваться?5000 р трат на суперы/азс/ аптки/рестораны и 9285.72р на жку/ налоги
а так все 100раз разжеванно в проф ветке
Это плата за возможность пользоваться 35% кб. Да если посчитать это будет в районе 30%30к без дела если не видите, зачем дальше пикироваться?
30к выбрал по первой акции 25%, теперь оформил на жену с 35%. Кто не хочет зарабатывать, ищет причину, а кто хочет- ищет возможность...Я даже объяснять не буду, устал за 2 суток без сна и подсчёта людям досрочек. 30к без дела если не видите, зачем дальше пикироваться?
P.S.: Ушёл дегустировать недурственный портвейн, чего и всем желаю.
Про аптеки погорячился (суперы/азс/ аптки/рестораны и 9285.72р на жку/ налоги
Как раз для тех, кто режет лосей 12,85 в Хоме.на 2 года ... 17,65% ежемесячно
КЕБ 18 даёт на 2г лучше туда лосей перегонятьКак раз для тех, кто режет лосей 12,85 в Хоме.
Как раз для тех, кто режет лосей 12,85 в Хоме.
Дождались! Но почему не 23%?Уралсиб с завтра новые ставки
Всё ещё будет, всё ещё впереди и 23 и 25, терпение!Дождались! Но почему не 23%?
лучше найти объяснение почему 17% с ем выплатой не равно 22 % с выплатой в конце у МКБНо почему не 23%?
абсолютно солгласен!Всё ещё будет, всё ещё впереди и 23 и 25, терпение!
На три года?Всё ещё будет, всё ещё впереди и 23 и 25, терпение!
Сейчас в соседней теме прочитал что инфляция за последнюю неделю составила 2.4%, понимаете к чему я клоню. К тому что сейчас нужно забыть о вкладах о любых даже на 3 года в крайнем случае только фиксы недорогие, ведь опять же будете резать лосей.На три года?
На краткосроке достаточно денег лежит. Мне нужна одна жирная трехлетка с ежемесячной выплатойМесяца
Если математика даст добро - значит, буду, ничего не поделаешьведь опять же будете резать лосей
Ну если вам не нравится поговорка про мышей и кактус тогда приведу другую - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!Если математика даст добро - значит, буду, ничего не поделаешь