ДБО РСХБ (АО Россельхозбанк) (читают 2)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
521
Стаж c
30.09.17
Приложение РСХБ появилось в App Store под названием "Учет надоя":
Когда оно утром только появилось, мне 3 оператора единогласно отвечали, что это не их приложение и устанавливать его не рекомендуется))) Запоздало до них доходит инфо , видимо.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
281
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А по Юнионпей кто подскажет - какую лучше заказать в рублях или евро? Использовать буду только для поездок в Италию.

Если не туда написал,то направьте в нужную ветку.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,012
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А по Юнионпей кто подскажет - какую лучше заказать в рублях или евро? Использовать буду только для поездок в Италию.

Если не туда написал,то направьте в нужную ветку.
Там вроде по любому двойная конвертация через юань. И банк и китайцы себя не обидят.🤣

• Спасибо!

maniunia77

Мастер
Спасибо
416
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Тогда лучше в рублях открывать, чтоб легче пополнять?
Если хотите облегчить жизнь - то в рублях, пополняется моментально по сбп, но конвертация рубль - юань будет по курсу банка, а юань в валюту платежа - по гуманному курсу ПС.
Выгоднее карта в юанях, который можно купить как у рсхб брокера (2-3 дня), так и в приложении (мгновенно).
Я пользуюсь юаневой, хотя курс тоже не угадаешь, юани покупаю на бирже заранее, а потом курс падает и все равно получаются потери…
Примерно 6% выигрыш при покупке на бирже и 3% - в приложении банка (по сравнению с рублевой)

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и fsander

Kindia

Мастер
Спасибо
2,167
лучше заказать в евро, поскольку банк даёт такую возможность:
https://www.rshb.ru/natural/debetcards/unionpay-debit

если есть евро на руках, то карту пополните через кассу банка на примерную сумму расходов и даже с запасом, т.к. планируете для неоднократных поездок в Италию

maniunia77

Мастер
Спасибо
416
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
лучше заказать в евро, поскольку банк даёт такую возможность:
https://www.rshb.ru/natural/debetcards/unionpay-debit

если есть евро на руках, то карту пополните через кассу банка на примерную сумму расходов и даже с запасом, т.к. планируете для неоднократных поездок в Италию
Только если есть нал, купленный по выгодному курсу. Если нужно покупать евро у банка, то юань выгоднее.
И вообще, нал есть нал, на карту его пихать не вариант, если только не нужны будут суммы выше 10 000, которые наличкой не провезти...

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
3,012
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Тогда лучше в рублях открывать, чтоб легче пополнять?
Читал где-то месяц назад заметку с подробным анализом всех вариантов открытия этой карты в различных валютах. Вывод был - открывать в юанях и покупать их на бирже, получалось на несколько процентов выгоднее. При больших суммах существенная выгода.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,048
Новый пользователь
С_Петрович

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм