Какая красота окрест!!!!!!!!!!!!!! Вот так выйдешь утречком с чашкой кофе...........мммммммм. Или вечерком с чаем на травах........
Боже!!!! Спасибо Создателю, за то что создал (простите за тавтологию) такую красоту!
Какая красота окрест!!!!!!!!!!!!!! Вот так выйдешь утречком с чашкой кофе...........мммммммм. Или вечерком с чаем на травах........
Подмосковная Ока. Ну чего, нет тут что-ли яблочных виноделов, опять сегодня два таких ведра на помойку нести?@kiramiD 🙃, а в каком месте этот прекрасный дом стоит? Это Волга?
Да есть на форуме и бывшие виноделы, и бывшие любители дачных качелей с тентом, а также бывшие любители бассейнов "Лагуна" для дачи.Ну чего, нет тут что-ли яблочных виноделов

Мы в этом году даже качели не ставили (тент) , не было и пары сухих дней.
рецепт яблочного сидора именно для очень "ленивых"?

Когда Вы так пишете - у меня теплеет на душе.Овчинка не стоит выделки, здесь я согласна с Костей![]()

Тоже яблок полно, и клубники. Вином не занимался.@Angelada, у меня яблок в этом году прорва, каждый день червивые падают, по два ведра ежедневно выбрасываю, а ухаживать за садом не люблю, защищать от вредителей и т.п. фигнёй заниматься. Господа, дачники, алкоголики, в связи с этим вопрос, подскажите лëгкий рецепт яблочного вина без заморочек, прям по ингредиентам, ну чтоб попроще или может какой рецепт яблочного сидора именно для очень "ленивых"?![]()
Куда заносите-выносите?)@Angelada, а матрасики вы все время заносите-выносите? Мы в этом году даже качели не ставили (тент) , не было и пары сухих дней.
За два ведра никто связываться не будет. Хотя, можете попробовать написать в местный чат или на Авито - самовывоз/бесплатно. У меня уже много лет приезжает мужчина на огромном Лексусе с гигантским прицепом за яблоками)) но у меня большой сад, он вывозит около полутонны за раз - любитель гнать всякое - сидр, самогон, кальвадос))Подмосковная Ока. Ну чего, нет тут что-ли яблочных виноделов, опять сегодня два таких ведра на помойку нести?
Посмотреть вложение 82467
Это да. Только родной тент прослужил 3 года (на зиму убираем, а так круглосуточно в любую погоду с весны до осени). Купили в магазине новый. 2 года и порвался. Купили еще один. А он оказался чуть больше. Теперь сверху во время дождя скапливается вода и провисает. Предполагаю, что осенью на выброс уйдет.Качели дождя не боятся, тент не промокает.
Я там иногда ночую)). Даже в дождь.
В дождь даже кайфовее.)
У нас родной тоже прослужил 3 года.А он оказался чуть больше.
Я тоже новый покупал и подбирал по размеру. Оказалось, что наА это новый, я сама покупала и подбирала по размеру. Сел как родной.)

Возле молнии вшит шильдик с размерами, я сына предупредила, чтобы при получении его проверил.а там
@kiramiD 🙃, а эта "гора" с верандой находится на вашем участке?У меня песчаная почва, спасибо за совет, вишню очень люблю. Сейчас у меня на участке сварка идет полным ходом, благодаря @konstantin2021, и @Восьмая Марта, зачморили они меня с этим делом видите ли. Вот меняю теперь на терасную доску обычную напольную деревяшку теперь самостоятельно. Первый набросок моих сварочных делетанских работ на сегодня. Только набросок ещё не чего не сварено окончательно пока.
Посмотреть вложение 82308Посмотреть вложение 82312
Ока где то примерно в районе Каширы.Это Волга?