Какая красота окрест!!!!!!!!!!!!!! Вот так выйдешь утречком с чашкой кофе...........мммммммм. Или вечерком с чаем на травах........
Боже!!!! Спасибо Создателю, за то что создал (простите за тавтологию) такую красоту!
Какая красота окрест!!!!!!!!!!!!!! Вот так выйдешь утречком с чашкой кофе...........мммммммм. Или вечерком с чаем на травах........
Подмосковная Ока. Ну чего, нет тут что-ли яблочных виноделов, опять сегодня два таких ведра на помойку нести?@kiramiD 🙃, а в каком месте этот прекрасный дом стоит? Это Волга?
Да есть на форуме и бывшие виноделы, и бывшие любители дачных качелей с тентом, а также бывшие любители бассейнов "Лагуна" для дачи.Ну чего, нет тут что-ли яблочных виноделов

Мы в этом году даже качели не ставили (тент) , не было и пары сухих дней.
рецепт яблочного сидора именно для очень "ленивых"?

Когда Вы так пишете - у меня теплеет на душе.Овчинка не стоит выделки, здесь я согласна с Костей![]()

Тоже яблок полно, и клубники. Вином не занимался.@Angelada, у меня яблок в этом году прорва, каждый день червивые падают, по два ведра ежедневно выбрасываю, а ухаживать за садом не люблю, защищать от вредителей и т.п. фигнёй заниматься. Господа, дачники, алкоголики, в связи с этим вопрос, подскажите лëгкий рецепт яблочного вина без заморочек, прям по ингредиентам, ну чтоб попроще или может какой рецепт яблочного сидора именно для очень "ленивых"?![]()