Какая красота окрест!!!!!!!!!!!!!! Вот так выйдешь утречком с чашкой кофе...........мммммммм. Или вечерком с чаем на травах........
Боже!!!! Спасибо Создателю, за то что создал (простите за тавтологию) такую красоту!
Какая красота окрест!!!!!!!!!!!!!! Вот так выйдешь утречком с чашкой кофе...........мммммммм. Или вечерком с чаем на травах........
Подмосковная Ока. Ну чего, нет тут что-ли яблочных виноделов, опять сегодня два таких ведра на помойку нести?@kiramiD 🙃, а в каком месте этот прекрасный дом стоит? Это Волга?
Да есть на форуме и бывшие виноделы, и бывшие любители дачных качелей с тентом, а также бывшие любители бассейнов "Лагуна" для дачи.Ну чего, нет тут что-ли яблочных виноделов

Мы в этом году даже качели не ставили (тент) , не было и пары сухих дней.
рецепт яблочного сидора именно для очень "ленивых"?

Когда Вы так пишете - у меня теплеет на душе.Овчинка не стоит выделки, здесь я согласна с Костей![]()

Тоже яблок полно, и клубники. Вином не занимался.@Angelada, у меня яблок в этом году прорва, каждый день червивые падают, по два ведра ежедневно выбрасываю, а ухаживать за садом не люблю, защищать от вредителей и т.п. фигнёй заниматься. Господа, дачники, алкоголики, в связи с этим вопрос, подскажите лëгкий рецепт яблочного вина без заморочек, прям по ингредиентам, ну чтоб попроще или может какой рецепт яблочного сидора именно для очень "ленивых"?![]()
Куда заносите-выносите?)@Angelada, а матрасики вы все время заносите-выносите? Мы в этом году даже качели не ставили (тент) , не было и пары сухих дней.
За два ведра никто связываться не будет. Хотя, можете попробовать написать в местный чат или на Авито - самовывоз/бесплатно. У меня уже много лет приезжает мужчина на огромном Лексусе с гигантским прицепом за яблоками)) но у меня большой сад, он вывозит около полутонны за раз - любитель гнать всякое - сидр, самогон, кальвадос))Подмосковная Ока. Ну чего, нет тут что-ли яблочных виноделов, опять сегодня два таких ведра на помойку нести?
Посмотреть вложение 82467
Это да. Только родной тент прослужил 3 года (на зиму убираем, а так круглосуточно в любую погоду с весны до осени). Купили в магазине новый. 2 года и порвался. Купили еще один. А он оказался чуть больше. Теперь сверху во время дождя скапливается вода и провисает. Предполагаю, что осенью на выброс уйдет.Качели дождя не боятся, тент не промокает.
Я там иногда ночую)). Даже в дождь.
В дождь даже кайфовее.)
У нас родной тоже прослужил 3 года.А он оказался чуть больше.
Я тоже новый покупал и подбирал по размеру. Оказалось, что наА это новый, я сама покупала и подбирала по размеру. Сел как родной.)