Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
Ничего не поменялось. На баллы можно сделать ЛЮБУЮ покупку, включив переключатель; главное, чтобы НЕ из ИМ/МП самого КЕБа.У них там что бонусная программа поменялась (раньше же услуги, связь было), кто в курсе и уже пробовал?
Как раз недавно искала карту с КБ за Я- маркет. И не нашла среди своих.@Coffeemania, за экосистемы по Миру 2% КБ
НетА можно к СС Плюс Мастеркард выпустить виртуальную СС Плюс Мир?
Как заказать перевыпуск? Прислали смс с номером телефона 8-800-700-55-90, что-то трубку не берут, а потом звонок сбрасывается.В офис очень быстро привозят, если есть офис , то лучше заказывать в офис, а не по почте.
Поищите на сайте, у них сейчас на каждый город свой телефон. Городской, т.е платныйКак заказать перевыпуск? Прислали смс с номером телефона 8-800-700-55-90, что-то трубку не берут, а потом звонок сбрасывается.
Спасибо, нашла, позвонила. Посоветовали ждать до конца июля, потом звонить. Также вчера я через кнопку по указанному ранее телефону заказала обратный звонок. Сегодня перезвонили. Выбрала отделение, почта уже теряла одно из писем с перевыпущенной картой, я в итоге без карты осталась (банк потом передумал ее перевыпускать). Также сказали, что СС+ будет мастер, а вот урбан уже будет мирным...у них сейчас на каждый город свой телефон.
Не ходят они.Добрый день!
Сегодня по звонку увеличили КЛ с 40тр до 100тр. Подскажите, часть лимита можно потратить на поход в ресторан без последствий?
кто они? и почему маруся за такой ответ плюс поставила?Не ходят они.
Тему посмотрите,а потом в птички гляньте.Там детали.кто они? и почему маруся за такой ответ плюс поставила?
а что значит по звонку? через оператора?Добрый день!
Сегодня по звонку увеличили КЛ с 40тр до 100тр. Подскажите, часть лимита можно потратить на поход в ресторан без последствий?
Именно так, минут 10 пришлось повисеть на линииа что значит по звонку? через оператора?