Дополню, что если потом перевести покупку в рассрочку, то КБ отберут@aysok67, кэшбэк начисляется на сумму, оплаченную кредитными средствами.
Я не пользуюсь, поскольку у меня открыт текущий счет.Можно подробнее, для чего все таки нужна дебетовая виртуалка?
В общую задолженность входит то, что надо заплатить сейчас (в текущий расчетный период) и то, что надо будет заплатить позже.В общую входит и то что надо заплатить. Общая на то она и общая.
1. Кэшбек начисляют только за траты кредитными (не своими сверх лимита) деньгами.Если сделать покупку в повышенной категории и оплатить ее баллами, то кешбэк начислят?
Я это не спрашивал. Отвечайте тому кого это интересует.В общую задолженность входит то, что надо заплатить сейчас (в текущий расчетный период) и то, что надо будет заплатить позже.
Я и не отвечал на вопрос.Я это не спрашивал. Отвечайте тому кого это интересует.
для чего все таки нужна дебетовая виртуалка?
Как откуда? С сайта КЕБа:Так что откуда пошла байка, что в день оформления рассрочки лучше не пополнять - ума не приложу.
На прошлой неделе внес сумму к погашению, активировал рассрочку за баллы. Сделал покупку и не дало оформить рассрочку. Получилось на следующий день.Какое-то время назад спрашивал, можно ли отправить покупку в рассрочку в день пополнения карты: мне ответили "можно, но это не точно"
Вчера сам проверил на небольшой сумме в пару тысяч: отправил эту покупку в бесплатную рассрочку на 5 мес, и вчера же было плановое погашение задолженности.
Сегодня уже смс, что покупка оформлена в рассрочку. Так что откуда пошла байка, что в день оформления рассрочки лучше не пополнять - ума не приложу.
Так у вас тут наоборот написано. А вот если вначале пополнить, а потом уже попробовать оформить рассрочку, то система дает отлупВчера сам проверил на небольшой сумме в пару тысяч: отправил эту покупку в бесплатную рассрочку на 5 мес, и вчера же было плановое погашение задолженности.
Однажды я забыл, что нельзя пополнять и оформлять рассрочку, и сделал так - пополнил, оплатил, оформил рассрочку. Рассрочка оформилась.Так у вас тут наоборот написано. А вот если вначале пополнить, а потом уже попробовать оформить рассрочку, то система дает отлуп