Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 4)

Daydel

Старожил
Спасибо
940
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@aysok67, кэшбэк начисляется на сумму, оплаченную кредитными средствами.

ura52r

Участник
Спасибо
424
Можно подробнее, для чего все таки нужна дебетовая виртуалка?
Я не пользуюсь, поскольку у меня открыт текущий счет.
На него капают %% от вкладов. Если их не хватает для погашения задолженности,
то кидаю по СБП на него деньги и раскидываю по КК.

noelk

Участник
Спасибо
24
В общую входит и то что надо заплатить. Общая на то она и общая.
В общую задолженность входит то, что надо заплатить сейчас (в текущий расчетный период) и то, что надо будет заплатить позже.

Froz

Мастер
Спасибо
579
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Если сделать покупку в повышенной категории и оплатить ее баллами, то кешбэк начислят?
1. Кэшбек начисляют только за траты кредитными (не своими сверх лимита) деньгами.
2. При активации кнопки "Потратить баллы" КБ не начисляется, поэтому выгоднее выводить баллы либо на небонусируемые траты (например сотовая связь), либо на траты в базовом 1% КБ. Но не на траты в списке исключений (переводы-снятие-кошельки и т.п.)- баллы не выведутся.

• Спасибо!
Реакции: denism7

sleepless

Участник
Спасибо
6
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть возможные даты формирования выписки?
Возможно ли перенести даты, если отделения банка нет в городе? На сайте указано по личному заявлению через отделение;(

SSSLM

Участник
Спасибо
124
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
В общую задолженность входит то, что надо заплатить сейчас (в текущий расчетный период) и то, что надо будет заплатить позже.
Я это не спрашивал. Отвечайте тому кого это интересует.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,408
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Какое-то время назад спрашивал, можно ли отправить покупку в рассрочку в день пополнения карты: мне ответили "можно, но это не точно"
Вчера сам проверил на небольшой сумме в пару тысяч: отправил эту покупку в бесплатную рассрочку на 5 мес, и вчера же было плановое погашение задолженности.
Сегодня уже смс, что покупка оформлена в рассрочку. Так что откуда пошла байка, что в день оформления рассрочки лучше не пополнять - ума не приложу.

для чего все таки нужна дебетовая виртуалка?

Отвечу и я, с запозданием: да не нужна она! Уже лет 5 владею кредитками КЕБ-а, при этом дебетовки не было никогда, даже виртуальной. КБ 1,5 % - ни об чем, по кредитке 1 % получается выгодней. КБ 5 %, который по ней дают, обычно либо шлак, либо есть выгодней по другим картам.
Пополнять кредитки, как уже ответили: либо СБП, либо межбанком - я всегда гашу межбанком, т.к. дата платежа тут всегда рабочий день.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,939
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Так что откуда пошла байка, что в день оформления рассрочки лучше не пополнять - ума не приложу.
Как откуда? С сайта КЕБа:
1744789794018.png

• Нравится
Реакции: Vodo2014

Sailes

Старожил
Спасибо
203
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Какое-то время назад спрашивал, можно ли отправить покупку в рассрочку в день пополнения карты: мне ответили "можно, но это не точно"
Вчера сам проверил на небольшой сумме в пару тысяч: отправил эту покупку в бесплатную рассрочку на 5 мес, и вчера же было плановое погашение задолженности.
Сегодня уже смс, что покупка оформлена в рассрочку. Так что откуда пошла байка, что в день оформления рассрочки лучше не пополнять - ума не приложу.
На прошлой неделе внес сумму к погашению, активировал рассрочку за баллы. Сделал покупку и не дало оформить рассрочку. Получилось на следующий день.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

tooker

Старожил
Спасибо
264
Так у вас тут наоборот написано. А вот если вначале пополнить, а потом уже попробовать оформить рассрочку, то система дает отлуп

Хек

Участник
Спасибо
85
Так у вас тут наоборот написано. А вот если вначале пополнить, а потом уже попробовать оформить рассрочку, то система дает отлуп
Однажды я забыл, что нельзя пополнять и оформлять рассрочку, и сделал так - пополнил, оплатил, оформил рассрочку. Рассрочка оформилась.
Но больше я так на всякий случай не делал, нельзя же.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,183
Новый пользователь
DingoBB

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм