• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 5)

storage

Участник
Спасибо
17
Многих вопросов можно было бы избежать, если бы банк при оформлении рассрочки добавил примечание вроде такого:
График платежей является предварительным и может измениться по мере обработки платежа.

Но КЕБ - это не про удобный и понятный интерфейс :)

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Если попал на перевод, взяли комсу, то надо гасить весь долг включая льготный и рассрочки?

Daydel

Старожил
Спасибо
834
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Если попал на перевод, взяли комсу, то надо гасить весь долг включая льготный и рассрочки?
Да, и проценты. Однажды так попала. Сумму для погашения узнавала по телефону ГЛ. Сейчас можно в чате спросить.

• Спасибо!
Реакции: Sundy Moor

Matilda

Участник
Спасибо
506
Мне кажется, смотря какая сумма перевода, если небольшая - так может и немного накапает до следующей даты платежа. Срок короткий, ставка по нынешним временам не конская. Если рассрочки большие, так может выгода покроет их.
Комсу все равно не вернут.

• Спасибо!
Реакции: Sundy Moor

Ser Gio

Старожил
Спасибо
538
Если рассрочка оформляется в день выписки
…. Т.е. можно платить только по выписке.
Поясните для закрепления урока.
IMG_5568.jpeg
То есть как бы первый платеж в марте
IMG_5569.jpeg
Здесь первый платеж по рассрочке - в апреле
IMG_5567.jpeg
То есть в марте не нужно ничего платить? Так как в выписке ничего нет?

manaj

Старожил
Спасибо
155
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
То есть в марте не нужно ничего платить? Так как в выписке ничего нет?
До 12 марта платить ничего не нужно. Следующий платеж, который нужно оплатить в срок до 12 апреля, узнаете в выписке от 17 марта

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Про какой "график оплаты" Вы пишете?
Который отображается при оформлении рассрочки?
Он и не изменится.

Предлагаю Вам заказать полную версию выписки за последний отчётный период.
И найти там платёж по покупке, переведённой в рассрочку 17.01.
И там в скобках прям будет указан, какой теперь по счёту платёж будет.
Выписку не заказывала, т.к уже внесла платеж. В итоге да, вы правы - платеж за покупку в день выписки не включают в выписку (в графике в МП некорректная инфо). КЕБ этот первый платеж по рассрочке, сделанный на месяц раньше, учел и не выставил платеж в следующей выписке. Т.е. в марте нет платежа в выписке по рассрочке, т.к я его оплатила в феврале. И следующий только в апреле.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
538
Последнее редактирование:

Den787

Участник
Спасибо
73
Город
Санкт-Петербург
Вот такая смс прилетела.
Ссылка на условия акции

Или это :Laie_48:?
была индивидуалка в декабре на 50% кэшбэка на первую покупку, 1000 макс, нужен оборот 5000. Первый раз с КЕБом пришлось через обращение выбивать, все сроки прокакали. Выплатили в последний день срока(не по акции, а уже по обращению) часов в 6 вечера. Так что ставьте напоминалку на срок выплаты

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

Murzika

Участник
Спасибо
8
Друзья, сегодня получила карту. Представитель заставил подписать листов 10 договора с банком. Сделал фото с карточкой и еще одно фото с договором. Удивилась. то у всех так было? Просто большая разница по сравнению с тем, когда получала кк от Т банка....

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,231
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Представитель заставил подписать листов 10 договора с банком. Сделал фото с карточкой и еще одно фото с договором. Удивилась. то у всех так было?

Да, у всех именно так!
Причем я за последний год получал 3 кредитки, одна за одной, даже курьер каждый раз привозила одна и та же, мы с ней уже почти как родные люди :)
И каждый раз она делала снова одно и то же с длинными фотосессиями! Я говорю: "милая, ты не устала? а вот в других банках ..."
Она: ничего не могу сделать, нас КЕБ заставляет, чтоб все было именно так и на бумаге

• Спасибо!
Реакции: Murzika

Murzika

Участник
Спасибо
8
После получения смс, что вы участвуете в акции, просто покупаете и всё.
Максимальная сумма покупки 11111р. Всё, что сверху с кэшбэком 1% будет.
Чтобы участвовать в акции на маркет плейсы, надо купить сертификат на 10000 рублей. Тогда как раз вернут 1000 рублей, т.е. 10 %. Правильно ли я поняла?
Какими деньгами делать покупку - заемными?

Murzika

Участник
Спасибо
8
Друзья, в банкоматах каких банков можно класть деньки на карту КЕБ без комиссий?

Matilda

Участник
Спасибо
506
@Murzika, про банкоматы не могу сказать. Можно в МП КЕБ открыть текущий счет и к нему виртуальную дебетовую карту.
И переводить на нее по СБП деньги без комиссии с других своих карт.

• Спасибо!
Реакции: Murzika

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,920
Новый пользователь
Student v banke

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм