Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 3)

gold money

Мастер
Спасибо
161
Акция до 31.03.
Рассрочка на 5 месяцев при покупках от 1000 руб.
Нужно включать в МП перед каждой покупкой.
Подскажите, пожалуйста, пункт в МП... Что-то не нашла...

Действия / Использовать баллы / Рассрочка за баллы?

A•U

Старожил
Спасибо
2,370
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Подскажите, пожалуйста, пункт в МП... Что-то не нашла...

Действия / Использовать баллы / Рассрочка за баллы?
Да. Активировать, а там выбираете срок
Не обязательно каждый раз включать, включение действительно месяц, а если передумали, то можно просто не переводить в рассрочку

• Спасибо!
Реакции: gold money

Ser Gio

Старожил
Спасибо
502
Ну и не забывать, что покупки надо делать в день выписки, для полного эффекта, т.е. сейчас уже - начиная с 17 числа.
Подскажите новичку. Дата выписки по КК+ у всех одна и та же?
Для статистики. Карта получена 14.02, активирована 15.02 и тут же по ссылке с форума подана заявка на акцию по м/пл, сегодня получена подтверждающая смс на участие, сегодня же купил серт WB на 10к, КБ 1к отображается.

Kindia

Мастер
Спасибо
1,821
Подскажите новичку. Дата выписки по КК+ у всех одна и та же?
У КЕБа дата выписки назначается при оформлении карты по одному из трёх вариантов: 12-го, 17-го или 22-го числа каждого месяца

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Ser Gio

Ser Gio

Старожил
Спасибо
502
У КЕБа дата выписки назначается при оформлении карты по одному из трёх вариантов: 12-го, 17-го или 22-го числа каждого месяца
А где её увидеть? У меня так
IMG_5532.jpeg
А ещё- что за показатель долговой нагрузки? Это мой по всем КК??? o_O Откуда КЕБ её взял?

Falkon

Мастер
Спасибо
425
  • Спасибо!
Реакции: Ser Gio

Daydel

Старожил
Спасибо
774
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Кварплата+ подходит для рассрочки? Или вообще любые покупки от 1к?
Смотря что оплачивать на К+. Лучше флагомерить перед оплатой, чтобы МСС был 4900 или образование, а не переводы.
Не любые покупки от 1к, как минимум связь не подходит (МСС 4814 мне не дал отправить в рассрочку).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

olgaju

Участник
Спасибо
293
Город
Москва
@Ser Gio, у меня вообще 57,6% на 11.11.24..хотя просрочек не было...да и лимиты со всех банков более,чем скромные...

• Спасибо!

фейри

Мастер
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
а у меня вообще такой строки нет. по крайней мере, по одной карте

Ser Gio

Старожил
Спасибо
502
Сегодня оплатил квартплату и перевел её в рассрочку на 5 месяцев. По этой картинке можно определить какая у меня дата выписки?
IMG_5543.jpeg

eaxer

Участник
Спасибо
78
Сегодня оплатил квартплату и перевел её в рассрочку на 5 месяцев. По этой картинке можно определить какая у меня дата выписки?
Посмотреть вложение 31984
У вас дата платежа 12, значит выписка 17 числа (макс. грейс по карте 55 дней).
По этой рассрочке в 3 из 5 месяцев платеж переносится вперед на ближайший рабочий день.

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio и Matilda

Ser Gio

Старожил
Спасибо
502
Да. Активировать, а там выбираете срок
Не обязательно каждый раз включать, включение действительно месяц, а если передумали, то можно просто не переводить в рассрочку
Я сегодня активировал рассрочку на 5 месяцев, оплатил ЖКХ, применил рассрочку и моментально получил смс
IMG_5544.jpeg

В МП отображается вот так
IMG_5545.jpeg

После этого активировал новую такую же рассрочку. То есть это надо делать после каждой примененной рассрочки
Кстати, операция тоже задвоилась, хотя остаток на КК правильный
IMG_5547.jpeg

Matilda

Участник
Спасибо
475
@eaxer, у меня тоже дата выписки 17. Только сегодня в МП не поменялось ничего пока - минимальный платеж и долг льготного периода по-прежнему 0.
Это нормально для КЕБ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм