Первые 2 покупки - налоги (переведены в рассрочку, проведены). 3 и 4 ЖКХ через квартплату+ - по 500 баллов налиливот тоже интересно про 3 покупку - налоги
не пришло. дважды запрос делалВ итоге кому-нибудь подтверждение на участие в акции на покупки от 5000р пришло (из тех, кому приглашение на участие в акции НЕ приходило)?
В итоге кому-нибудь подтверждение на участие в акции на покупки от 5000р пришло (из тех, кому приглашение на участие в акции НЕ приходило)?
Проверила сама. Можно. В рассрочку пойдет сумма за вычетом списанных балловМожно ли отправить в рассрочку покупку, частично оплаченную баллами?
Покупка 10к, баллов 2.5к
Сам пью, сам гуляю, сам себе я отвечаю)))Проверила сама. Можно. В рассрочку пойдет сумма за вычетом списанных баллов
Он формально есть, но не для всех. Есть мобильные номера для каждого из ОпСоСов, что немного скрашивает ситуацию.бесплатного 8-800 номера, как я понял, у банка тоже нет.
Тоже сейчас по своей карте и супруга оплатила налоги, отправила а рассрочку. СМС обоим пришли, что за следующую 500 баллов.Ага, вот тоже интересно про 3 покупку - налоги. Или жкх через Квартплата+. ЖКХ на следующей неделе попробую. После 2-ой покупки (налоги) пришла смс, что за 3-ю дадут 500 баллов.
3 и 4 оплатил жкх через квартплата+. получил 2х500 балловКак ваш эксперимент с 3й покупкой?
Видимо, не зачли первую покупку, частично оплаченную бонусами. Ну да и леший с ним. Даже так получилось очень неплохо. Если конечно так можно сказать в контексте налога на вкладыVnimanie! Za sleduyushchuyu pokupku ot 5000rub. po CARD CREDIT PLUS vy poluchite 500 BB!
Добавлю. 4я покупка по карте супруга пополнение ЕНС в кабинете налогоплательщика, и так же как первые 2 оплаты - отправлена в рассрочку (баллов не было за нее). За 5ю покупку на КВ+ начислено 1000 . Итог 3 оплаты налога по 5 тыс. -все в рассрочку (1, 2,4 покупки). За 3ю покупку в магазине 550 баллов , за 5ю - 1000 балловДобавлю свои пять копеек.
Если покупку вернуть, то баллы, начисленные за нее, спишут?
У меня возврат покупки попал, наверное, в другой расчётный период и пока что баллы за возврат не списаны. Так же и задолженность указана с учётом той покупки.
Я правильно поняла, что эти баллы сейчас нельзя использовать?
А долг как возвращать?
мсс выдал также 3991. Будьте осторожны.