Оказывается, можно. Вчера вечером пришла смс с лимитом, который запрашивался в обращенииДо получения даже уже одобренной карты нельзя.
Оказывается, можно. Вчера вечером пришла смс с лимитом, который запрашивался в обращенииДо получения даже уже одобренной карты нельзя.
В настройках чего? Покажите скриныпросто в настройках надо указать
сюда заходим, далее - настройки профиля СБП. дальше, я думаю , разберетесьВ настройках чего? Покажите скрины
Я не могу разобраться. В настройках профиля СБП к выбору предлагается только текущий счет. Он же счет дебетовой Кард плюс. Кредитки к выбору не встают.сюда заходим, далее - настройки профиля СБП. дальше, я думаю , разберетесь
Дает выбрать только текущий счет.настройки профиля СБП
Я не могу разобраться. В настройках профиля СБП к выбору предлагается только текущий счет. Он же с
чет дебетовой Кард плюс. Кредитки к выбору не вста
удалите(закройте) текущий счет - останется только кредитка - его и будет предлагать. если есть текущий, то конечно будет его предлагатьЯ не могу разобраться. В настройках профиля СБП к выбору предлагается только текущий счет. Он же счет дебетовой Кард плюс. Кредитки к выбору не встают.
очень смешноудалите(закройте) текущий счет
что смешного то? текущий счет вам для чего? если какие то другие операции, тогда вопросов нет. я открывал для СБП. теперь СБП работает напрямую на кредитку. поэтому текущий закрыл. если вам удобнее делать перевод сначала на текущий, а потом на кредитку - ваше дело. изначально был вопрос - можно ли на кредитку делать перевод по СБП напрямую. можно. но текущего счета быть не должноочень смешно
Мне в таком случае отказали. Все течёт, все меняется.Оказывается, можно. Вчера вечером пришла смс с лимитом, который запрашивался в обращении
в основной массе случае - не можно. если у вас какая-то экзотика - у других её нет.можно переводить по СБП на кредитку. просто в настройках надо указать/ разрешить переводить по сбп. ( личный опыт - все работает)
никаких лишних запросов к банку для экзотики не делал. просто закрыл текущий счет и настроил в приложении куда должны приходить переводы по СБП. возможно раньше так было нельзя делать, но сейчас работает перевод сразу на кредитку. можно не разводить холивар, а попробовать сделать , если нужно конечнов основной массе случае - не можно. если у вас какая-то экзотика - у других её нет.
Пока гром не грянет...Кто-нибудь объяснит мне смысл настройки входящего СБП на кредитку?
от кого пришло то смс? от банка?Коллеги, подскажите. У кого такое было.? Пришла смс.
Uvazhaemy Klient! Trebovanie po oplate transakcii po karte # 0864 ot 12/10/24 na summu 1329.00 RUB v bank ne postupilo. Platezhny limit 34106.77 RUB
Что это такое? По телефону только обращение создали.
И что это было? Предисторию можно?Коллеги, подскажите. У кого такое было.? Пришла смс.
Uvazhaemy Klient! Trebovanie po oplate transakcii po karte # 0864 ot 12/10/24 na summu 1329.00 RUB v bank ne postupilo. Platezhny limit 34106.77 RUB
Что это такое? По телефону только обращение создали.