Матвеич
Старожил
- Спасибо
- 202
- Стаж c
- 14.12.13
Логично, купил по 90, продал по 50самое время продать наличные доллары
Логично, купил по 90, продал по 50самое время продать наличные доллары
по 50?Посмотреть вложение 6207
Ну что, господа валютные хомячки, - валютная ракета на старте -самое время продать наличные доллары Это Норвик банк
https://norvikbank.ru/retail/currency/
То что люди могут быть с деньгами - не означает их полную адекватность.Норвик банк выложил курс для клиентов психушки, я надеюсь на нашем форуме таких нет
Не совсем так. Просто в свете последних сегодняшних событий, а именно - введения санкций и приостановления торгов на Мосбирже по доллару и евро, банк таким образом даёт понять, что сегодня он покупать и продавать эту валюту не готов.Норвик банк выложил курс для клиентов психушки, я надеюсь на нашем форуме таких нет
Не совсем так. Просто в свете последних сегодняшних событий, а именно - введения санкций и приостановления торгов на Мосбирже по доллару и евро, банк таким образом даёт понять, что сегодня он покупать и продавать эту валюту не готов.
Иранский сценарийДрузья, в связи с остановкой торгов валюты на Мосбирже, к чему все это приведет?
Будет продажа в банках по курсу который захочет установить банк и наверняка будет большой спред между покупкой и продажей? И будет ли там нал, так как не понятно будет ли сейчас народ продавать валюту вообще.
Возможно даже появления черного рынка, где будет все в наличии но курс будет выше банка?
У кого какие мысли?
Не путайте, тогда не бакс скаканул, а рубль сильно упал. А сейчас весь импорт разве не на бакс завязан? Ничего не изменилось, все на баксе. Сейчас вместо бандюков другие бандюки. Население в долгах как в шелках, 7 млн людей невыездные из за долгов, 20 млн с просрочкой долгов, банки и мфо прощать не будут долги, сумма долгов населения точно не помню, но огромная. Сейчас вместо паяльников другие инструменты, ничего не поменялось.Ну, тогда бакс скакнул. А тогда, в отличие от сейчас, всё было на него завязано. Не в плане политлозунгов, а например так: берет предприниматель деньги на дело и на оборот в долларах у того, кто под бандитской крышей, или у самих бандюков, меняет на рубли и работает... и вдруг бакс с 6 становится 20. А у него ровно столько же рублей, а отдавать в долларах, то есть втрое больше, чем у него есть в принципе. А бандюки давят - давай, братан, ты брал? отдай.
Вот и были трагические финалы. Сейчас к счастью на бакс не завязано, и кредит отдавать всё равно в тех же рублях, а паяльник в зад тоже никто не вставит. Так что таки время другое.
И где там справедливость то? Вы говорите словами телевизора.Ничего. Всё течёт, всё меняется. Справедливости хотели в налогообложении? Вот и получите. Что сейчас-то не так?
Черный рынок никуда и не уходил, живее всех живых. Спред выгоднее банков.Возможно даже появления черного рынка, где будет все в наличии но курс будет выше банка?
Согласен с вами!@Аполлон, пока ничего не делаем! Ждем когда пена осядет...и уже трезвой головой смотрим на ситуацию и делаем выводы.
Вот уверен-побегут завтра некоторые валюту тарить в ожидании вселенского КРАХА.
Думаю глобально ничего страшного не случится-наверняка уже прорабатывали такой вариант развития событий (ожидаемо было в свете последних событий)- я думаю "наверху" есть уже план действий на эту тему.
PS: я думаю, если будет возможность вам продать по 200 р ... я бы на вашем месте продал бы доллары)))
это вы зря. Где-то видел статистику, что уже стали активно списывать долги даже коллекторы, т.к. видят что порой затраты на выбивание долгов не окупят полученные деньги.банки и мфо прощать не будут долги, сумма долгов населения точно не помню, но огромная. Сейчас вместо паяльников другие инструменты, ничего не поменялось.
Вы много читаете и еще больше обижаетесь не по делу. В вашу сторону никаких выпадов не делал. Забудьте про 2022 год, все сильно изменилось.Касательно выпада в мою сторону: я уже писал ранее, что от валюты избавился еще в 2022 году и продавал ее не в обменниках и в банках, а на бирже
Такие реалии жизни в 2024 году. Люди минимизируют риски, и это правильно, ножками надежнее.В теме много поклонников бумажного хрустящего доллара под матрасом и они явно через биржу и прочие площадки продавать не будут (за всех говорить не буду, конечно). Не все даже площадками ФУ и БРУ хотят пользоваться -все ножками любят ходить по банкам.
Банкротятся люди, они не понимают последствия банкротства. История банкротства будет долго преследовать банкрота.это вы зря. Где-то видел статистику, что уже стали активно списывать долги даже коллекторы, т.к. видят что порой затраты на выбивание долгов не окупят полученные деньги.
Обижаюсь!? да нет, конечно! Мы тут высказываем каждое свое мнение и пытаемся его обосновать(в вежливой форме!!!)Вы много читаете и еще больше обижаетесь не по делу. В вашу сторону никаких выпадов не делал.
Только к остановке биржевых торгов по двум валютам.Друзья, в связи с остановкой торгов валюты на Мосбирже, к чему все это приведет?
Здрассьте, приехали. Такой порядок уже пару лет работает. Банки торгуют в пределах того, что сами купили и сами устанавливают курс покупки и продажи. Прямой связи с биржей давно уже нет.Будет продажа в банках по курсу который захочет установить банк и наверняка будет большой спред между покупкой и продажей? И будет ли там нал, так как не понятно будет ли сейчас народ продавать валюту вообще.
Не на бакс. Как он может быть «завязан» на бакс, если возможностей оплачивать импорт в долларах практически не осталось?А сейчас весь импорт разве не на бакс завязан?