Матвеич
Старожил
- Спасибо
- 511
- Стаж c
- 14.12.13
Логично, купил по 90, продал по 50самое время продать наличные доллары

Логично, купил по 90, продал по 50самое время продать наличные доллары
по 50?Посмотреть вложение 6207
Ну что, господа валютные хомячки, - валютная ракета на старте -самое время продать наличные долларыЭто Норвик банк
https://norvikbank.ru/retail/currency/
То что люди могут быть с деньгами - не означает их полную адекватность.Норвик банк выложил курс для клиентов психушки, я надеюсь на нашем форуме таких нет
Не совсем так. Просто в свете последних сегодняшних событий, а именно - введения санкций и приостановления торгов на Мосбирже по доллару и евро, банк таким образом даёт понять, что сегодня он покупать и продавать эту валюту не готов.Норвик банк выложил курс для клиентов психушки, я надеюсь на нашем форуме таких нет
Не совсем так. Просто в свете последних сегодняшних событий, а именно - введения санкций и приостановления торгов на Мосбирже по доллару и евро, банк таким образом даёт понять, что сегодня он покупать и продавать эту валюту не готов.
Иранский сценарийДрузья, в связи с остановкой торгов валюты на Мосбирже, к чему все это приведет?
Будет продажа в банках по курсу который захочет установить банк и наверняка будет большой спред между покупкой и продажей? И будет ли там нал, так как не понятно будет ли сейчас народ продавать валюту вообще.
Возможно даже появления черного рынка, где будет все в наличии но курс будет выше банка?
У кого какие мысли?
Не путайте, тогда не бакс скаканул, а рубль сильно упал. А сейчас весь импорт разве не на бакс завязан? Ничего не изменилось, все на баксе. Сейчас вместо бандюков другие бандюки. Население в долгах как в шелках, 7 млн людей невыездные из за долгов, 20 млн с просрочкой долгов, банки и мфо прощать не будут долги, сумма долгов населения точно не помню, но огромная. Сейчас вместо паяльников другие инструменты, ничего не поменялось.Ну, тогда бакс скакнул. А тогда, в отличие от сейчас, всё было на него завязано. Не в плане политлозунгов, а например так: берет предприниматель деньги на дело и на оборот в долларах у того, кто под бандитской крышей, или у самих бандюков, меняет на рубли и работает... и вдруг бакс с 6 становится 20. А у него ровно столько же рублей, а отдавать в долларах, то есть втрое больше, чем у него есть в принципе. А бандюки давят - давай, братан, ты брал? отдай.
Вот и были трагические финалы. Сейчас к счастью на бакс не завязано, и кредит отдавать всё равно в тех же рублях, а паяльник в зад тоже никто не вставит. Так что таки время другое.
И где там справедливость то? Вы говорите словами телевизора.Ничего. Всё течёт, всё меняется. Справедливости хотели в налогообложении? Вот и получите. Что сейчас-то не так?
Черный рынок никуда и не уходил, живее всех живых. Спред выгоднее банков.Возможно даже появления черного рынка, где будет все в наличии но курс будет выше банка?
Согласен с вами!@Аполлон, пока ничего не делаем! Ждем когда пена осядет...и уже трезвой головой смотрим на ситуацию и делаем выводы.
Вот уверен-побегут завтра некоторые валюту тарить в ожидании вселенского КРАХА.
Думаю глобально ничего страшного не случится-наверняка уже прорабатывали такой вариант развития событий (ожидаемо было в свете последних событий)- я думаю "наверху" есть уже план действий на эту тему.
PS: я думаю, если будет возможность вам продать по 200 р ... я бы на вашем месте продал бы доллары)))
это вы зря. Где-то видел статистику, что уже стали активно списывать долги даже коллекторы, т.к. видят что порой затраты на выбивание долгов не окупят полученные деньги.банки и мфо прощать не будут долги, сумма долгов населения точно не помню, но огромная. Сейчас вместо паяльников другие инструменты, ничего не поменялось.
Вы много читаете и еще больше обижаетесь не по делу. В вашу сторону никаких выпадов не делал. Забудьте про 2022 год, все сильно изменилось.Касательно выпада в мою сторону: я уже писал ранее, что от валюты избавился еще в 2022 году и продавал ее не в обменниках и в банках, а на бирже
Такие реалии жизни в 2024 году. Люди минимизируют риски, и это правильно, ножками надежнее.В теме много поклонников бумажного хрустящего доллара под матрасом и они явно через биржу и прочие площадки продавать не будут (за всех говорить не буду, конечно). Не все даже площадками ФУ и БРУ хотят пользоваться -все ножками любят ходить по банкам.
Банкротятся люди, они не понимают последствия банкротства. История банкротства будет долго преследовать банкрота.это вы зря. Где-то видел статистику, что уже стали активно списывать долги даже коллекторы, т.к. видят что порой затраты на выбивание долгов не окупят полученные деньги.
Обижаюсь!?Вы много читаете и еще больше обижаетесь не по делу. В вашу сторону никаких выпадов не делал.
Только к остановке биржевых торгов по двум валютам.Друзья, в связи с остановкой торгов валюты на Мосбирже, к чему все это приведет?
Здрассьте, приехали. Такой порядок уже пару лет работает. Банки торгуют в пределах того, что сами купили и сами устанавливают курс покупки и продажи. Прямой связи с биржей давно уже нет.Будет продажа в банках по курсу который захочет установить банк и наверняка будет большой спред между покупкой и продажей? И будет ли там нал, так как не понятно будет ли сейчас народ продавать валюту вообще.
Не на бакс. Как он может быть «завязан» на бакс, если возможностей оплачивать импорт в долларах практически не осталось?А сейчас весь импорт разве не на бакс завязан?