Не надо в случае с электронным кошельком. Только если заводите счет, банковский или брокерский. Это необязательно для обменника, только если брокер.Только надо не забыть уведомить налоговую об открытии счёта там.![]()
Не надо в случае с электронным кошельком. Только если заводите счет, банковский или брокерский. Это необязательно для обменника, только если брокер.Только надо не забыть уведомить налоговую об открытии счёта там.![]()
Причем тут электронный кошелек? Я отвечал на пост про карты в Белоруссии.Не надо в случае с электронным кошельком. Только если заводите счет, банковский или брокерский. Это необязательно для обменника, только если брокер.
Элементарно. Есть уже сервисы в дружественных странах: Беларусь, Абхазия. Карты выпускаются прямо в приложении. Зарубежная карта работает уже с рублёвым балансом.
То есть по 50 руб за доллар в этом году уже не ждём(так как гарантировано будет 88 в ближайшее время) ?? Прогноз в 50 по баксу в этом году отменяется?А в отдалённой перспективе (точных сроков у меня пока нет), как уже писал я ранее, мы вероятно увидим такую картину - бакс по 150(возможно и выше) в моменте при нефти 150-200.