Не надо в случае с электронным кошельком. Только если заводите счет, банковский или брокерский. Это необязательно для обменника, только если брокер.Только надо не забыть уведомить налоговую об открытии счёта там.![]()
Не надо в случае с электронным кошельком. Только если заводите счет, банковский или брокерский. Это необязательно для обменника, только если брокер.Только надо не забыть уведомить налоговую об открытии счёта там.![]()
Причем тут электронный кошелек? Я отвечал на пост про карты в Белоруссии.Не надо в случае с электронным кошельком. Только если заводите счет, банковский или брокерский. Это необязательно для обменника, только если брокер.
Элементарно. Есть уже сервисы в дружественных странах: Беларусь, Абхазия. Карты выпускаются прямо в приложении. Зарубежная карта работает уже с рублёвым балансом.
То есть по 50 руб за доллар в этом году уже не ждём(так как гарантировано будет 88 в ближайшее время) ?? Прогноз в 50 по баксу в этом году отменяется?А в отдалённой перспективе (точных сроков у меня пока нет), как уже писал я ранее, мы вероятно увидим такую картину - бакс по 150(возможно и выше) в моменте при нефти 150-200.
как будто нам об этом все намекает...гарантировано будет 88 в ближайшее время) ?? Прогноз в 50 по баксу в этом году отменяется?
Вспомнил вашу цитату, увидел сегодня эту статью:И зачем их блокировать у обычного Васи Пупкина?
По Матвеичу вроде 50.
Но вроде Матвеич на предыдущей странице писал что идем на 86.По Матвеичу вроде 50.
Так и до 95 добежим быстро, Минфин скупает валюту.
Не так потому что Вы говорили про конкретные сервисы без электронных кошельковИ что не так? Карта может быть выпущена к электронному кошельку и не иметь банковского счета. У Юмани есть счет?
Элементарно. Есть уже сервисы в дружественных странах: Беларусь, Абхазия. Карты выпускаются прямо в приложении. Зарубежная карта работает уже с рублёвым балансом. Никакие p2p уже не нужны, это давно не актуально.
У этих сервисов корсчета в российских банках, так что все переводы по принципу сам себе.
Вот вы, как и многие, помните, что Матвеич постоянно твердил 50...50...50.А про 50 р я помню, но там вроде тоже было 3 сценария и что на 50 не в ближайшей перспективе
Может, он бывший или действующий синоптик?Причем, если вдруг действительно произойдёт чудо, и мы увидим 50, то Матвеич гордо скажет :"Но я же вас всех предупреждал!".

Я отчасти с Вами согласен, про поход на 50 р от Матвеича помню, но у него это был ни как основной вариант.Вот вы, как и многие, помните, что Матвеич постоянно твердил 50...50...50.
А сейчас, когда доллар стал расти, он вдруг "забыл" об этом уровне. Слово "пятьдесят" из него клещами не вытянешь. Вот вы спросите у него:"Матвеич, будет в этом году 50!?" И он вам ничего не ответит, он уйдёт от этого простого вопроса! Получается, что он отказался от своих прежних убеждений, не верит он, что будет 50!!
Он уже вдруг пишет, что нефть будет 150 и бакс будет 150. Так нефть в конце этого и в начале следующего года будет на уровнях 130-140. По этой логике Матвеича и бакс к концу года будет 130?? Я правильно трактую его слова на предыдущей страницы, я же ничего не придумываю? Вместо ранее обещанных 50, доллар вдруг устремился к 150!))
Причем, если вдруг действительно произойдёт чудо, и мы увидим 50, то Матвеич гордо скажет :"Но я же вас всех предупреждал!". Но в данный конкретный момент про 50 он молчит и не вспоминает. Отрёкся он от пятидясити, сломался, не выдержал.
Для полного понимания и что бы у форумчан не было лишних вопросов, я бегло и по сути распишу все 3 варианта которые есть у рубля на мой взгляд:
1) самый позитивный для рубля=>мы пробудем в боковике(72-85 примерно) до решения геополитики и снятия санкций и далее уходим на 50(но ненадолго, далее цикл ослабления рубля в сторону 150).
2) умеренно позитивный=>сначала коррекция на 95-100, далее всё равно уход на 50 на решении геополитики и снятия санкций. Мои коллеги волновики считают его приоритетным, для меня сомнительно пока выглядит.
3) негативный=>никакого похода на 50 не будет и нас ждёт ослабление постепенное в сторону 100 и далее на 150-200.
Сейчас мне напишут, мол ну ты соломки подстелил...
Ну и вы все поймите, одного 100%-го сценария пока здесь нет и мы живём в сложное время сейчас. Я постоянно отслеживаю ситуацию и смотрю графики. Сроки примерные не пишу, смотрим что будет в рамках этого года для начала. 150-200 в этом году на мой взгляд очень маловероятны.
Кто не хочет прогадать с покупкой бакса, покупайте лесенкой вниз постепенно начиная с текущих курсов и по мере укрепления рубля, потому что по 50 купить думаю не дадут(это может быть в моменте на бирже), а в обменнике совсем другой курс и спред будет. А ослабление рубля в перспективе будет сильным и всё равно прибыль даже с текущих(75-80р) будет очень большой имхо. Не жадничайте.
Ну да, классика жанра: либо ишак сдохнет, либо падишах помрётЧто в будущем уход на 50 возможен при выполнении определенных событий.
Но также и был один из вариантов, когда похода на 50 вообще не будет, а ослабление в сторону 100 и далее
В чем хоть какая-то ценность таких прогнозов для тех, на чьи головы их вываливают? Обсуждение степени прозорливости Матвеича имеет значение только для пиара Матвеича

Тогда пусть так и напишет, например, что на 50 мы больше не идём, движимся к 100. Пусть ясность про 50 внесёт, так как до этого роста с 70, его основной целью был как раз этот уровень. Ждёт он сейчас 50 или нет!? Быть или не быть - вот в чем вопрос!Возможно сейчас как раз его вариант номер 3 и реализуется.
Ну а как же без классики)Ну да, классика жанра: либо ишак сдохнет, либо падишах помрётВ чем хоть какая-то ценность таких прогнозов для тех, на чьи головы их вываливают? Обсуждение степени прозорливости Матвеича имеет значение только для пиара Матвеича
P.S. Зиму в этом году обещают предельно мягкой, Возможно, самой теплой за последние 150 лет. Но при этом не исключены длительные падения температуры до -37ºС![]()
Согласен, если сценарий на 50 больше не рассматривается, пусть так и скажет.Тогда пусть так и напишет, например, что на 50 мы больше не идём, движимся к 100. Пусть ясность про 50 внесёт, так как до этого роста с 70, его основной целью был как раз этот уровень. Ждёт он сейчас 50 или нет!? Быть или не быть - вот в чем вопрос!