@Матвеич, Вы осетра то урежьте, что б я под вас копала. Я крайне редко вообще каментю ваши посты, но вижу раздражение други достаточно давно. И это не от того, что вы великий провидец. Вы ж понимете, что народ вас прищучить хочет, но не может как раз из-за размытости и отсутствия конкретики.
Не знаю чего и у кого горит, но по счастью у нас с вами разные счета и зависят они напрямую от собственноручных действий.
Я со склянок еще заметила ваш стиль, где обо всем и ни о чем конкретном, задавала вам конкретные вопросы, когда видела лажу, но вы гордо делали вид, что не заметили, но запомнили. При этом постоянное "как мы и говорили"(С)
Вам не понравилось, что я заметила, что вы отрезали часть скрина? Тогда было лучше промолчать, а не говорить, что у вас нет другого. Вы делали скрин своего поста, и делали его уже в новой версии склянок (это видно по значку рядом с ником) и не могли не сделать его целиком. Просто то, что уж совсем мимо кассы, вы отрезали. Иначе совсем не получилось бы сказать "как мы и говорили".
Если вы реальный трейдер, то прекрасно понимаете, что от того, что я скажу какой контракт торгую, не получу никакого убытка или прибыли. Не надо притягивать за уши вашу прибыль, ваши обороты и пр. Вас про это вообще никто не спрашивал. Вас спросили какие контракты держите (или торгуете) в бренте. Это не неликвид, что бы ныкаться, и торгуется на всех континентах а не только нашими маркетосами на нашей срочке. Даже в соседней ветке спокойно озвучивают покупаемые тикеры либо название эмитента, да еще и со скринами из ЛК а тут прям такая тайна великая, как будто попросили 2ндфл или стейтмент. Это же реально смешно!
Трейдер либо озвучивает сделку, либо молчит. На рынке это знают все. А у вас все посты в духе то ли купил, то ли нет, то ли продал, то ли нет. Что бы потом не предъвляли.
ДОП. Какие характерные слова
сигналы, идеи. Паству что ли собираете, что бы бапки стричь за советы? Ну ок, мешать не буду. Окучивайте.