• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 16)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 129 25.2%
  • Продавать

Голосов: 23 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 44.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 2.0%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 122 23.9%

• Всего проголосовало
    511

Матвеич

Старожил
Спасибо
712
Стаж c
14.12.13
лично мне и хочется вроде в этот карнавал
Так вы огромное движение уже проспали, что мешало зайти на низах по 59-60? Ведь я столько конкретных постов про нефть делал долгое время. Сожалеть тут не стоит, рынок даст ещё много возможностей, их нужно лишь заранее распознать.
А по текущей ситуации надо точки входа хорошие ждать и следить за ситуацией.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,641
Так вы огромное движение уже проспали, что мешало зайти на низах по 59-60?
Мне прямо синхронно на другом форуме такой же идиотский вопрос задали про другое. Простите. Я не отслеживаю все мировые рынки, не имею возможности читать всех мнящих себя великими предсказателями, и тем более не ставлю на их вангования свои деньги.

• Спасибо!
Реакции: Kumiko, AlexM-68 и barsyan

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,641
Сначала вытащили Матвеича на разговор, а потом изящно его лягнули.
Так подразумевался же нормальный разговор, главной частью которого было то, что исторические данные призывают к осторожности при ожидании роста. А в ответ прозвучал наезд "Вы всё проспали". Задним умом я тут могу с утра до ночи выкатывать, кто в какой рынок не зашёл, а мог бы давно на золотом бентли ездить и в золотой унитаз лить шампанское Дом Периньон, первичное размещение, прям из бутылки, или уже вторичку: подняв бокалы, подняв лимоны.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju, Kumiko и AlexM-68

Kumiko

Мастер
Спасибо
669
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Имхо. Трамп быстро переобуется. Высокая цена на нефть - это высокая цена на бензин. У них в сентябре выборы, не поддержат за высокую цену на бенз.
Он пытается взять под контроль все пути транспортировки нефтегаза. Посмотрите на карте все точки, про которые он упоминал за свой второй срок. Это только на первый взгляд паноптикум. А если вникнуть, то все достаточно логично и последовательно реализуется.
Как вы думаете, зачем он это делает? Ну наверное, что бы снять с нас все санкции и Китаю подсобить в дальнейшем отрыве от янок, не иначе.:fool:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
669
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Сначала вытащили Матвеича на разговор, а потом изящно его лягнули.
Кейджа помните со склянок?
Более осторожная версия.
Повеселила просьба одного юзера озвучить какими фьючами торгует, а в ответ "по определенным причинам..."
Ну там еще вагон всего можно понаписывать, что бросается в глаза тем, кто на рынок не вчера пришел.
Но чес гря, лучше мимо проходить. Я старалась. :grin:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Он пытается взять под контроль все пути транспортировки нефтегаза. Посмотрите на карте все точки, про которые он упоминал за свой второй срок. Это только на первый взгляд паноптикум. А если вникнуть, то все достаточно логично и последовательно реализуется.
Как вы думаете, зачем он это делает? Ну наверное, что бы снять с нас все санкции и Китаю подсобить в дальнейшем отрыве от янок, не иначе.:fool:
Человек рассказал вам, на основании каких абсолютно сиюминутных предположений, а также учитывая какие свершившиеся события, он, имея определенный опыт, делает свой собственный вывод о том, к какому показателю может направиться та или иная цена. Любое его предположение может быть разбито любым вновь свершившимся событием. И он эти новые обстоятельства учтет, принимая новые решения. Он не претендует на роль ясновидца. Он знает, что измениться всё может в минуты или даже в секунды. Вы, если хочется, можете подсказать ему, что он не учел. Но ловить его на несбывшемся предположении, наверное, не совсем правильно. Достаточно того, что он в своем прогнозе уловил тренд.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кейджа помните со склянок?
Более осторожная версия.
Повеселила просьба одного юзера озвучить какими фьючами торгует, а в ответ "по определенным причинам..."
Ну там еще вагон всего можно понаписывать, что бросается в глаза тем, кто на рынок не вчера пришел.
Но чес гря, лучше мимо проходить. Я старалась. :grin:
Ну так не бывает прогнозистов со 100%-ным попаданием. Важно верно уловить тренд и купить/продать вовремя. Кейджа не помню. Помню Жириновского. Он умел улавливать тренд. А даты, при этом, благоразумно не предсказывал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,763
Новый пользователь
Тимофей

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм