• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 5)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 129 25.2%
  • Продавать

Голосов: 23 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 44.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 2.0%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 122 23.9%

• Всего проголосовало
    511

Матвеич

Старожил
Спасибо
713
Стаж c
14.12.13
лично мне и хочется вроде в этот карнавал
Так вы огромное движение уже проспали, что мешало зайти на низах по 59-60? Ведь я столько конкретных постов про нефть делал долгое время. Сожалеть тут не стоит, рынок даст ещё много возможностей, их нужно лишь заранее распознать.
А по текущей ситуации надо точки входа хорошие ждать и следить за ситуацией.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,650
Так вы огромное движение уже проспали, что мешало зайти на низах по 59-60?
Мне прямо синхронно на другом форуме такой же идиотский вопрос задали про другое. Простите. Я не отслеживаю все мировые рынки, не имею возможности читать всех мнящих себя великими предсказателями, и тем более не ставлю на их вангования свои деньги.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Матвеич

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,650
Сначала вытащили Матвеича на разговор, а потом изящно его лягнули.
Так подразумевался же нормальный разговор, главной частью которого было то, что исторические данные призывают к осторожности при ожидании роста. А в ответ прозвучал наезд "Вы всё проспали". Задним умом я тут могу с утра до ночи выкатывать, кто в какой рынок не зашёл, а мог бы давно на золотом бентли ездить и в золотой унитаз лить шампанское Дом Периньон, первичное размещение, прям из бутылки, или уже вторичку: подняв бокалы, подняв лимоны.

Kumiko

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Имхо. Трамп быстро переобуется. Высокая цена на нефть - это высокая цена на бензин. У них в сентябре выборы, не поддержат за высокую цену на бенз.
Он пытается взять под контроль все пути транспортировки нефтегаза. Посмотрите на карте все точки, про которые он упоминал за свой второй срок. Это только на первый взгляд паноптикум. А если вникнуть, то все достаточно логично и последовательно реализуется.
Как вы думаете, зачем он это делает? Ну наверное, что бы снять с нас все санкции и Китаю подсобить в дальнейшем отрыве от янок, не иначе.:fool:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Сначала вытащили Матвеича на разговор, а потом изящно его лягнули.
Кейджа помните со склянок?
Более осторожная версия.
Повеселила просьба одного юзера озвучить какими фьючами торгует, а в ответ "по определенным причинам..."
Ну там еще вагон всего можно понаписывать, что бросается в глаза тем, кто на рынок не вчера пришел.
Но чес гря, лучше мимо проходить. Я старалась. :grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Он пытается взять под контроль все пути транспортировки нефтегаза. Посмотрите на карте все точки, про которые он упоминал за свой второй срок. Это только на первый взгляд паноптикум. А если вникнуть, то все достаточно логично и последовательно реализуется.
Как вы думаете, зачем он это делает? Ну наверное, что бы снять с нас все санкции и Китаю подсобить в дальнейшем отрыве от янок, не иначе.:fool:
Человек рассказал вам, на основании каких абсолютно сиюминутных предположений, а также учитывая какие свершившиеся события, он, имея определенный опыт, делает свой собственный вывод о том, к какому показателю может направиться та или иная цена. Любое его предположение может быть разбито любым вновь свершившимся событием. И он эти новые обстоятельства учтет, принимая новые решения. Он не претендует на роль ясновидца. Он знает, что измениться всё может в минуты или даже в секунды. Вы, если хочется, можете подсказать ему, что он не учел. Но ловить его на несбывшемся предположении, наверное, не совсем правильно. Достаточно того, что он в своем прогнозе уловил тренд.

Очень многих раздражает уверенность других в своих действиях и в правильности решений. Кто-то даже называет это тщеславием. Хотя, если приглядеться, видят они свое собственное тщеславие.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кейджа помните со склянок?
Более осторожная версия.
Повеселила просьба одного юзера озвучить какими фьючами торгует, а в ответ "по определенным причинам..."
Ну там еще вагон всего можно понаписывать, что бросается в глаза тем, кто на рынок не вчера пришел.
Но чес гря, лучше мимо проходить. Я старалась. :grin:
Ну так не бывает прогнозистов со 100%-ным попаданием. Важно верно уловить тренд и купить/продать вовремя. Кейджа не помню. Помню Жириновского. Он умел улавливать тренд. А даты, при этом, благоразумно не предсказывал.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,403
Ну что .теоретики?Никто доллар назад не начал откупать?Рубль с каждого доллара не интересно?Правильно.Ждем 50 и уж тогда )
1773054305931.png

user58

Мастер
Спасибо
1,474
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
🇺🇸 Цены на бензин в Соединенных Штатах продолжают постепенно расти

Так, в пригороде Вашингтона цена за галлон марки regular уже превышает $4 (примерно 105 рублей за литр). Элитные марки топлива продаются в диапазоне $5 (примерно 132 рубля за литр).

Еще на прошлой неделе цена regular колебалась в пределах $3.20 — $3.40 за галлон (примерно 84 — 89 рублей за литр).
Вы либо считать не умеете, либо курс доллара неправильный берёте. 4$ за галлон это примерно 84 рубля за литр. :nea:

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
794
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
119.4 на табло пока текущий локальный максимум был, теперь надеюсь понятно почему основная часть не была продана по 94+ в пятницу.
Так вы продали сегодня свою основную часть или ждать будете 137? Когда будете продавать основную часть? По какой цене?

Матвеич

Старожил
Спасибо
713
Стаж c
14.12.13
Очень многих раздражает уверенность других в своих действиях и в правильности решений. Кто-то даже называет это тщеславием. Хотя, если приглядеться, видят они свое собственное тщеславие.
Потрясающе точное и мудрое высказывание! И как бы к вам тут не относились, здесь вы прямо в точку попали. Причём в пятую точку, потому что видно как она горит у многих присутствующих. Я не мальчик и давно всё понял, вижу где и с кем приходится взаимодействовать.
Собаки лают, а караван движется вперёд. Так было и будет во все времена.

Ну а одна кошечка тутошняя, копает под меня как заправский сыщик ещё со времён склянок, зачем-то тратя своё время на поиски моих сообщений на уже архивном форуме склянок, удивляется почему это я вдруг не афиширую детали своих сделок(где торгую, какой депозит, прибыль тоже надо озвучить?). А я что тут кому-то обязан детали раскрывать? Ради чего и кого? Вполне достаточно сигналов и реальных торговых идЕЙ, как мне кажется, для публичного форума незнакомых людЕЙ(йоу рэпчик).
Очень напоминает она мне негра из сериала Декстер :grin:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Матвеич

Старожил
Спасибо
713
Стаж c
14.12.13
Так вы продали сегодня свою основную часть или ждать будете 137? Когда будете продавать основную часть? По какой цене?
С какой целью интересуетесь?
Прибыль частично зафиксена, полностью не вижу смысла, т.к. ожидаю в перспективе выше уровни, надо держать часть позиции. Да и по 60 уже не нальют в ближайшей перспективе имхо. И не надо привязываться к 137, там до этого ещё есть 124, 129 итд. Уровни входа в позиции сейчас определяю для себя, уже есть понимание. Не надо жадничать, работаем постепенно, продаём постепенно.

Kumiko

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Матвеич, Вы осетра то урежьте, что б я под вас копала. Я крайне редко вообще каментю ваши посты, но вижу раздражение други достаточно давно. И это не от того, что вы великий провидец. Вы ж понимете, что народ вас прищучить хочет, но не может как раз из-за размытости и отсутствия конкретики.

Не знаю чего и у кого горит, но по счастью у нас с вами разные счета и зависят они напрямую от собственноручных действий.
Я со склянок еще заметила ваш стиль, где обо всем и ни о чем конкретном, задавала вам конкретные вопросы, когда видела лажу, но вы гордо делали вид, что не заметили, но запомнили. При этом постоянное "как мы и говорили"(С)
Вам не понравилось, что я заметила, что вы отрезали часть скрина? Тогда было лучше промолчать, а не говорить, что у вас нет другого. Вы делали скрин своего поста, и делали его уже в новой версии склянок (это видно по значку рядом с ником) и не могли не сделать его целиком. Просто то, что уж совсем мимо кассы, вы отрезали. Иначе совсем не получилось бы сказать "как мы и говорили".

Если вы реальный трейдер, то прекрасно понимаете, что от того, что я скажу какой контракт торгую, не получу никакого убытка или прибыли. Не надо притягивать за уши вашу прибыль, ваши обороты и пр. Вас про это вообще никто не спрашивал. Вас спросили какие контракты держите (или торгуете) в бренте. Это не неликвид, что бы ныкаться, и торгуется на всех континентах а не только нашими маркетосами на нашей срочке. Даже в соседней ветке спокойно озвучивают покупаемые тикеры либо название эмитента, да еще и со скринами из ЛК а тут прям такая тайна великая, как будто попросили 2ндфл или стейтмент. Это же реально смешно!

Трейдер либо озвучивает сделку, либо молчит. На рынке это знают все. А у вас все посты в духе то ли купил, то ли нет, то ли продал, то ли нет. Что бы потом не предъвляли.

ДОП. Какие характерные слова сигналы, идеи. Паству что ли собираете, что бы бапки стричь за советы? Ну ок, мешать не буду. Окучивайте.

• Спасибо!
Реакции: dim bar

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
794
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Прибыль частично зафиксена, полностью не вижу смысла, т.к. ожидаю в перспективе выше уровни, надо держать часть позиции
То есть по 119 сегодня вы продавать не стали, а сейчас в моменте котировки на 85!? Публиковали тут опусы и упустили такую прибыль?! Теперь то вы поверите, что 250 при вашей жизни вряд ли будет?
Вам сразу, навскидку, сказали, что красная цена этого конфликта 85, что вы и видите на своём терминале...

Матвеич

Старожил
Спасибо
713
Стаж c
14.12.13
То есть по 119 сегодня вы продавать не стали, а сейчас в моменте котировки на 85!?
Написано же, оставлена часть позиции для дальнейших целей наверху! Потому что по 60 купить на мой взгляд уже не будет возможности в ближайшее время. Даже если ошибусь, это сугубо моё уже личное дело будет. Зачем продавать было всё, купленное по супер цене? Вы гарантируете мне перезаход снова по 60?
Вы даже свою ошибку с потолком на 85 так и не признали.
Не будет 250 при мне? Что же, будем посмотреть.

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,765
Новый пользователь
ympo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм