Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,828
У паникеров паника перманентнаяДа ну, какая там паника..

У паникеров паника перманентнаяДа ну, какая там паника..

надо дать определение-что такое "паника"? ))) Задерг на 1.3-1.4% ну по мне сложно назвать паникой, тогда в акциях сейчас просто истерика происходит))))Паника
Кровь, кишки на заборетогда в акциях сейчас просто истерика происходит))))

Давать определения и рассуждать это не ко мне.Тут без меня масса докторов от экономики и финансов.Мое дело использовать этот момент как бы он ни назывался.Такие моменты к сожалению не так часто возникают как хотелось бынадо дать определение-что такое "паника"? ))) Задерг на 1.3-1.4% ну по мне сложно назвать паникой, тогда в акциях сейчас просто истерика происходит))))
вот это правильно!!!Мое дело использовать этот момент как бы он ни назывался.
Всё равно, затянут ещё на этой новости вверх.. Экономику - потом посчитают, а пока хайпЗадерг на 1.3-1.4% ну по мне сложно назвать паникой

что там происходит? как всегда валяются на дне?тогда в акциях сейчас просто истерика происходит))))
Там .как говорил Баффет. льются реки крови) Он считал и считает что это самое лучшее время для покупок.PS Я думал паника будет короткой/Ан нет)что там происходит? как всегда валяются на дне?
Ну если Скорее всего Иран ляжет лапками вверх .то Скорее всего так и будет как Вы пишите.Но Скорее всего это будет не завтра и Скорее всего даже не послезавтраСкорее всего завтра выйдет какая-то новость и нефть начнет снижаться с текущих 85. Никакого апокалипсиса не случится. Ни 150, ни 100 долларов за нефть не будет. Пока ее потолок примерно 85 и это не запредельные цены. Читайте завтрашние газеты с заявлениями из Белого дома о новой "сделке". Думаю, что котировки по 75 могут быть уже на след неделе.
Ну это же не прогноз, а гадания на информации от СМИ. Всё зависит от того, какие СМИ читаешь.Скорее всего завтра выйдет какая-то новость и нефть начнет снижаться с текущих 85. Никакого апокалипсиса не случится. Ни 150, ни 100 долларов за нефть не будет. Пока ее потолок примерно 85 и это не запредельные цены. Читайте завтрашние газеты с заявлениями из Белого дома о новой "сделке". Думаю, что котировки по 75 могут быть уже на след неделе.
Напомните. когда у нас доллар по 30 по прогнозу?
Где-то в 2012-2013Напомните. когда у нас доллар по 30 по прогнозу?Посмотреть вложение 68464
13 лет осталось выходит?Ну.Терпимо,Стоит и подождатьГде-то в 2012-2013
Вы бы уточнили временные рамки данного прогноза. Допустим, не будет 100 пока идёт конфликт на БВ или не будет до конца 2026 года или не будет вообще никогда?Ни 150, ни 100 долларов за нефть не будет.
Идет перекладка из мартовского в июньский контракт. За год приучили щортить. А шортист, как известно, - лучший покупатель.Куда рубль падает?