• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 9)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 128 25.1%
  • Продавать

Голосов: 23 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 44.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 2.0%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 122 23.9%

• Всего проголосовало
    510

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,354
Паника мое любимое время для покупок и продаж.
1772618426300.png

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,013
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и AlexM-68

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,354
надо дать определение-что такое "паника"? ))) Задерг на 1.3-1.4% ну по мне сложно назвать паникой, тогда в акциях сейчас просто истерика происходит))))
Давать определения и рассуждать это не ко мне.Тут без меня масса докторов от экономики и финансов.Мое дело использовать этот момент как бы он ни назывался.Такие моменты к сожалению не так часто возникают как хотелось бы

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,013
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlexM-68

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,354
что там происходит? как всегда валяются на дне?
Там .как говорил Баффет. льются реки крови) Он считал и считает что это самое лучшее время для покупок.PS Я думал паника будет короткой/Ан нет)
1772623512929.png

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,354
1772700943973.png

Это вам не какая -то грязная бумажка! Это мощная валюта .которой покоряются все вершины!

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
793
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Скорее всего завтра выйдет какая-то новость и нефть начнет снижаться с текущих 85. Никакого апокалипсиса не случится. Ни 150, ни 100 долларов за нефть не будет. Пока ее потолок примерно 85 и это не запредельные цены. Читайте завтрашние газеты с заявлениями из Белого дома о новой "сделке". Думаю, что котировки по 75 могут быть уже на след неделе.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,354
Скорее всего завтра выйдет какая-то новость и нефть начнет снижаться с текущих 85. Никакого апокалипсиса не случится. Ни 150, ни 100 долларов за нефть не будет. Пока ее потолок примерно 85 и это не запредельные цены. Читайте завтрашние газеты с заявлениями из Белого дома о новой "сделке". Думаю, что котировки по 75 могут быть уже на след неделе.
Ну если Скорее всего Иран ляжет лапками вверх .то Скорее всего так и будет как Вы пишите.Но Скорее всего это будет не завтра и Скорее всего даже не послезавтра

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,316
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну это же не прогноз, а гадания на информации от СМИ. Всё зависит от того, какие СМИ читаешь.

И всё стоит на теории вероятностей.

Конечно же, есть вероятность "сделки" и она, также скорее всего, превалирует. Но эта вероятность базируется на информации о том, что что-то там пошло не так, а также на общей надежде всех здравомыслящих людей на мирное и быстрое завершение конфликта. Хотя, конечно, бывают операции подобного рода, окончания которых ждали недели через две, а длятся они в реальности значительно дольше.

Но ведь есть и вероятность того, что кому-то там за океаном попала шлея под хвост и он не остановится пока всё не расфигачит. И эта вероятность точно также велика, основываясь на том, что обсуждаемый конфликт развязан в интересах маленькой, но влиятельной страны в том регионе. Так что, будет ли "сделка" и когда она будет в очень многом зависит от ожиданий, оценки ситуации состояния умов в той маленькой стране.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,744
Новый пользователь
zolotenkov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм