• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 10)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 128 25.1%
  • Продавать

Голосов: 23 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 44.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 2.0%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 122 23.9%

• Всего проголосовало
    510

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,355
Паника мое любимое время для покупок и продаж.
1772618426300.png

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,013
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и AlexM-68

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,355
надо дать определение-что такое "паника"? ))) Задерг на 1.3-1.4% ну по мне сложно назвать паникой, тогда в акциях сейчас просто истерика происходит))))
Давать определения и рассуждать это не ко мне.Тут без меня масса докторов от экономики и финансов.Мое дело использовать этот момент как бы он ни назывался.Такие моменты к сожалению не так часто возникают как хотелось бы

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,013
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlexM-68

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,355
что там происходит? как всегда валяются на дне?
Там .как говорил Баффет. льются реки крови) Он считал и считает что это самое лучшее время для покупок.PS Я думал паника будет короткой/Ан нет)
1772623512929.png

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,355
1772700943973.png

Это вам не какая -то грязная бумажка! Это мощная валюта .которой покоряются все вершины!

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
793
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Скорее всего завтра выйдет какая-то новость и нефть начнет снижаться с текущих 85. Никакого апокалипсиса не случится. Ни 150, ни 100 долларов за нефть не будет. Пока ее потолок примерно 85 и это не запредельные цены. Читайте завтрашние газеты с заявлениями из Белого дома о новой "сделке". Думаю, что котировки по 75 могут быть уже на след неделе.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,355
Скорее всего завтра выйдет какая-то новость и нефть начнет снижаться с текущих 85. Никакого апокалипсиса не случится. Ни 150, ни 100 долларов за нефть не будет. Пока ее потолок примерно 85 и это не запредельные цены. Читайте завтрашние газеты с заявлениями из Белого дома о новой "сделке". Думаю, что котировки по 75 могут быть уже на след неделе.
Ну если Скорее всего Иран ляжет лапками вверх .то Скорее всего так и будет как Вы пишите.Но Скорее всего это будет не завтра и Скорее всего даже не послезавтра

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,316
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну это же не прогноз, а гадания на информации от СМИ. Всё зависит от того, какие СМИ читаешь.

И всё стоит на теории вероятностей.

Конечно же, есть вероятность "сделки" и она, также скорее всего, превалирует. Но эта вероятность базируется на информации о том, что что-то там пошло не так, а также на общей надежде всех здравомыслящих людей на мирное и быстрое завершение конфликта. Хотя, конечно, бывают операции подобного рода, окончания которых ждали недели через две, а длятся они в реальности значительно дольше.

Но ведь есть и вероятность того, что кому-то там за океаном попала шлея под хвост и он не остановится пока всё не расфигачит. И эта вероятность точно также велика, основываясь на том, что обсуждаемый конфликт развязан в интересах маленькой, но влиятельной страны в том регионе. Так что, будет ли "сделка" и когда она будет в очень многом зависит от ожиданий, оценки ситуации состояния умов в той маленькой стране.

Тужур

Мастер
Спасибо
594
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Напомните. когда у нас доллар по 30 по прогнозу?

Года через два. Максимум через три. Ну судя по вашим картинкам. Там только вверьху лучше временной промежуток побольше выбрать. Не минуты. На недельном вообще на предсмертные судороги похоже.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    45.2 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Просматривают тему:

• 1ds
  • Юра

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,745
Новый пользователь
tatipetr018

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм