юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,716
Да, да живите сегодняшним днем, будущего может и не быть))А есть, что хранить-то? У вас ипотека на 30 лет. Не морочьте себе голову ни валютой, ни сохранением.
Да, да живите сегодняшним днем, будущего может и не быть))А есть, что хранить-то? У вас ипотека на 30 лет. Не морочьте себе голову ни валютой, ни сохранением.
Не, но столько квартир мне не нужно. Опять же- коммуналка, сдача в аренду,ремонты- все это гемор. Альтернативой долларам только рубли вижу. Ну либо юаниНу вот и думайте.

Спасибо. Разберусь уж как-нибудь.Да, да живите сегодняшним днем, будущего может и не быть))
Спросите у @юный корейко1. Он посоветует. Бесплатно.Не, но столько квартир мне не нужно. Опять же- коммуналка, сдача в аренду,ремонты- все это гемор. Альтернативой долларам только рубли вижу. Ну либо юани
Кеш просто лежит, поскольку куда его деть-не понятно. Покупать себе козу особо нет желания. Бежать не собираюсь), ничего экстренного вроде не ожидается..@Яяя, вроде бы кеш это чисто экстренная подушка безопасности. Валютный в т.ч, особенно если собираетесь бежать куда-то в случае чего.
А если кеш просто лежит сам по себе безыдейно в качестве "подготовки к прошедшей войне" а-ля 1992, 1998 и 2014,
Тогда просто забейте на него, как я)Кеш просто лежит, поскольку куда его деть-не понятно. Покупать себе козу особо нет желания. Бежать не собираюсь), ничего экстренного вроде не ожидается..
КэшКеш просто лежит, поскольку куда его деть-не понятно. Покупать себе козу особо нет желания. Бежать не собираюсь), ничего экстренного вроде не ожидается..
Вот кстати золотых монет у меня нету...Тогда просто забейте на него, как я)
Считайте что вы нумизмат и у вас коллекция))))
БонистТогда просто забейте на него, как я)
Считайте что вы нумизмат и у вас коллекция))))

Тоже думал об этом.Вот кстати золотых монет у меня нету...
Некоторые товарищи говорят к концу годаКэшдолларовый хлеба не просит, пусть лежит.
Не пойму логики. Потому что в банках сейчас на вкладах у людей куча денег, и банкам нечем будет платит %- государство обязано им печатать эти деньги? А почему?Некоторые товарищи говорят к концу года
https://tsargrad.tv/news/hazin-pred...rukovodstvo_1572490?ysclid=mm8xuf6jik87008794
Если останется «десяток банков» никакого АСВ не хватитНе пойму логики. Потому что в банках сейчас на вкладах у людей куча денег, и банкам нечем будет платит %- государство обязано им печатать эти деньги? А почему?
Просто останется всего десяток банков, а по всем остальным выплатят АСВ, "простив" вкладчиками и сами превышения и дальнейшие %. Почему государство будет поддерживать эту кучу банков у которых нет денег, не поняла.
А куда деваются все превышения? Ну не все же банки выводят деньги зарубеж.Если останется «десяток банков» никакого АСВ не хватит
В общем,не думаю что центробанк озаботится проблемами разных-всяких банков.А куда деваются все превышения? Ну не все же банки выводят деньги зарубеж.
На деньги этих вкладчиков закуплены ОФЗ под ту же или чуть меньшую доходность.Не пойму логики. Потому что в банках сейчас на вкладах у людей куча денег, и банкам нечем будет платит %- государство обязано им печатать эти деньги? А почему?

Забыли про инфляцию в 4% к какому то там годуНа деньги этих вкладчиков закуплены ОФЗ под ту же или чуть меньшую доходность.
Под часть - выданы кредиты под более высокую доходность.
Не просто так же они лежали в хранилищах банков наликом?
Задача ЦБ и эк блока теперь, после того как вкладчики успешно профинансировали дефицит бюджета отнеся деньги в банки (а банки выкупили на эти деньги ОФЗ) просто снижать ставку настолько постепенно, и не допускать девальваций, чтобылягушка из котла не выпрыгнулавкладчики из банков не побежали.
Все остальное уже заложено в бюджете. Озвученной проблемы не существует.
ЗЫ: а примерно к 2030 году по текущему плану вкладчиков простимулируют через снижение номинальных и реальных ставок этими же деньгами плавно выполнить поручение Президента по увеличению капитализации фондового рынка РФ![]()

Когда вообще ничего из сказанного не понял, но очень захотелось поучаствовать в дискуссии и сказать что-нибудь умноеЗабыли про инфляцию в 4% к какому то там году![]()

Главное чтобы вы все поняли.Когда вообще ничего из сказанного не понял, но очень захотелось поучаствовать в дискуссии и сказать что-нибудь умное![]()
/