Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,771
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ну решайте.Я уж сам решу, нужно мне или не нужно.
Ну решайте.Я уж сам решу, нужно мне или не нужно.
Пока появляются на свет коллекционеры этих долговых расписок, он будет так или иначе дышать.Сто лет уже с высокой трибуны о крахе грязной зеленой бумажки вещают, но всё никак не помрёт.
Ну вот и предсказатели сроков подтянулись.Тем более без указаний сроков такого события. Возможно, имелось ввиду после очередной деноминации рубля?
Ждем в понедельник движение рынков?
Вероятнее всего на фоне роста брента дернут снова вниз. Хотя при чем здесь брент и та цена, по которой у нас покупают нашу и цену которой финмин каждый раз в начале месяца на своем сайте вывешивает? Риторический вопрос, не требующий ответа."Тяжелая артиллерия" в ветку подтянулась. Ждем в понедельник движение рынков?
Ну так на что-то надо молиться. Жизнь без ориентиров и не жизнь вовсе.Спекулям фьюча нефти важны эти движения, а чего у нас на них так молятся остальные, загадка.
Зависит от поставленных целей. Не просто же так покупали. Должны были сначала с целью определиться.Что делать то? Если есть некая сумма в зеленых налом. Сидеть дальше и ждать? В общем то не должен доллар дешеветь от последних событий...
Деньги девать некудаЗависит от поставленных целей. Не просто же так покупали. Должны были сначала с целью определиться.
. Конечно хотелось бы по крайней мере чтоб не уменьшались. Сами по себе доллары не нужны, ну разве только в отпуск съездить. Правда такими темпами нужны будут юани а не долллары...В Китае хоть ЯО есть, туда стрелять не будутНу вот и думайте, достигнуты цели или нет.Конечно хотелось бы по крайней мере чтоб не уменьшались.
Так в квартире то жить можно).Ну вот и думайте, достигнуты цели или нет.
Вот есть у вас другой актив - квартира. Она точно так же, как и долларовая заначка, меняется в рыночной оценке. Спасает ли это хоть от чего-нибудь?
Как были 100 $ так и остались.Ну вот и думайте, достигнуты цели или нет.
Вот есть у вас другой актив - квартира. Она точно так же, как и долларовая заначка, меняется в рыночной оценке. Спасает ли это хоть от чего-нибудь?
Для вас это слишком сложная тема.Как были 100 $ так и остались.
Как были 50 метров так и остались.
Да да, храните рубли в сберегательной кассе, проходили уже.Для вас это слишком сложная тема.
А есть, что хранить-то? У вас ипотека на 30 лет. Не морочьте себе голову ни валютой, ни сохранением.Да да, храните рубли в сберегательной кассе, проходили уже.
Да, да живите сегодняшним днем, будущего может и не быть))А есть, что хранить-то? У вас ипотека на 30 лет. Не морочьте себе голову ни валютой, ни сохранением.
Не, но столько квартир мне не нужно. Опять же- коммуналка, сдача в аренду,ремонты- все это гемор. Альтернативой долларам только рубли вижу. Ну либо юаниНу вот и думайте.

Спасибо. Разберусь уж как-нибудь.Да, да живите сегодняшним днем, будущего может и не быть))
Спросите у @юный корейко1. Он посоветует. Бесплатно.Не, но столько квартир мне не нужно. Опять же- коммуналка, сдача в аренду,ремонты- все это гемор. Альтернативой долларам только рубли вижу. Ну либо юани