юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,716
Да, да живите сегодняшним днем, будущего может и не быть))А есть, что хранить-то? У вас ипотека на 30 лет. Не морочьте себе голову ни валютой, ни сохранением.
Да, да живите сегодняшним днем, будущего может и не быть))А есть, что хранить-то? У вас ипотека на 30 лет. Не морочьте себе голову ни валютой, ни сохранением.
Не, но столько квартир мне не нужно. Опять же- коммуналка, сдача в аренду,ремонты- все это гемор. Альтернативой долларам только рубли вижу. Ну либо юаниНу вот и думайте.

Спасибо. Разберусь уж как-нибудь.Да, да живите сегодняшним днем, будущего может и не быть))
Спросите у @юный корейко1. Он посоветует. Бесплатно.Не, но столько квартир мне не нужно. Опять же- коммуналка, сдача в аренду,ремонты- все это гемор. Альтернативой долларам только рубли вижу. Ну либо юани
Кеш просто лежит, поскольку куда его деть-не понятно. Покупать себе козу особо нет желания. Бежать не собираюсь), ничего экстренного вроде не ожидается..@Яяя, вроде бы кеш это чисто экстренная подушка безопасности. Валютный в т.ч, особенно если собираетесь бежать куда-то в случае чего.
А если кеш просто лежит сам по себе безыдейно в качестве "подготовки к прошедшей войне" а-ля 1992, 1998 и 2014,
Тогда просто забейте на него, как я)Кеш просто лежит, поскольку куда его деть-не понятно. Покупать себе козу особо нет желания. Бежать не собираюсь), ничего экстренного вроде не ожидается..
КэшКеш просто лежит, поскольку куда его деть-не понятно. Покупать себе козу особо нет желания. Бежать не собираюсь), ничего экстренного вроде не ожидается..
Вот кстати золотых монет у меня нету...Тогда просто забейте на него, как я)
Считайте что вы нумизмат и у вас коллекция))))
БонистТогда просто забейте на него, как я)
Считайте что вы нумизмат и у вас коллекция))))

Тоже думал об этом.Вот кстати золотых монет у меня нету...
Некоторые товарищи говорят к концу годаКэшдолларовый хлеба не просит, пусть лежит.
Не пойму логики. Потому что в банках сейчас на вкладах у людей куча денег, и банкам нечем будет платит %- государство обязано им печатать эти деньги? А почему?Некоторые товарищи говорят к концу года
https://tsargrad.tv/news/hazin-pred...rukovodstvo_1572490?ysclid=mm8xuf6jik87008794
Если останется «десяток банков» никакого АСВ не хватитНе пойму логики. Потому что в банках сейчас на вкладах у людей куча денег, и банкам нечем будет платит %- государство обязано им печатать эти деньги? А почему?
Просто останется всего десяток банков, а по всем остальным выплатят АСВ, "простив" вкладчиками и сами превышения и дальнейшие %. Почему государство будет поддерживать эту кучу банков у которых нет денег, не поняла.
А куда деваются все превышения? Ну не все же банки выводят деньги зарубеж.Если останется «десяток банков» никакого АСВ не хватит
В общем,не думаю что центробанк озаботится проблемами разных-всяких банков.А куда деваются все превышения? Ну не все же банки выводят деньги зарубеж.
/