юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,086
Не уверенчерез 249 лет любая купюра будет стоить овердохрена у нумизматов

Не уверенчерез 249 лет любая купюра будет стоить овердохрена у нумизматов
Как там Лавров сказал? Деби … Ой, слова забыл.Но судя по всему, доходит не до всех))
Опять народ плохой достался, опять не повезло с народом, "ломанется положит банки".Так народ как стадо ломанётся сразу всё тупо снимать и положит часть банков. И не факт что она есть в достаточном количестве. Кто сказал что она есть? Кто свечку в кассе конкретного банка держал?
А так - выдача не больше 10К Енотов это мелочи, да ещё и размазаная по времени.
Что-то ты перепутал, дядя. Тут народ ноет, что ему государство плохое досталось.Опять народ плохой достался, опять не повезло с народом,
Финансово неграмотный народ))Опять народ плохой достался, опять не повезло с народом, "ломанется положит банки".кто сказал что ломанется? Кто со свечкой стоял?
Чтоб вы за рублями не ломанулись и банки не положили, могут и с рублями такой финт организовать для вас лично. А вы двумя руками за голосовать пойдете.
Ну...или аналоги...или их эквивалент...не суть....я опираюсь на прошлое....на историю....Будет мой прапрапраправнук сидеть в кресле и втирать своим внучатам как их прапрапрапрадед намайнил первый один из многих электрофантик и оставил его на холодном кошелькеЕсли таковые вообще останутся в природеИ как нумизматы, и вообще...
![]()
Так пятьдесят восьмой уже копытом бьет и валюту с банков требует.кто сказал что ломанется?
А ФИО либералов можете назвать? Попробую найти одно интервью, вы удивитесь кто себя либералом называлЛибералы так и поступили. А Вы их до визга и соплей поддерживаете.
Перед сном? Упаси, Господи. Цыган же приснится.А ФИО либералов можете назвать?
Я знаю, смотрел))А ФИО либералов можете назвать? Попробую найти одно интервью, вы удивитесь кто себя либералом называл![]()
А что ,инсайд естьГорячие финские парни, мы отошли от темы....да хрен с ней с почтой, я туда не хожу уже лет 20....есть же альтернативы - сгущёнка продаётся в Пятерочке вкуснее и дешевле, а для писем есть Мейл ру....2025 год заканчивается а вы про почту....вы ещё сберкнижки вспомните и телефоны-автоматы
ЧТО делаем с валютой? Ждем Енота по 75 и закупаемся?
Как вы далеко от страны и от народа. Вот пришлось из за банка-паразита вспомнить почту обычную. На е-мейл банк-паразит не отвечает, уходит в глухую оборону. Только через обычную почту удалось выбить свои рубли.Горячие финские парни, мы отошли от темы....да хрен с ней с почтой, я туда не хожу уже лет 20....есть же альтернативы - сгущёнка продаётся в Пятерочке вкуснее и дешевле, а для писем есть Мейл ру....2025 год заканчивается а вы про почту....вы ещё сберкнижки вспомните и телефоны-автоматы
ЧТО делаем с валютой? Ждем Енота по 75 и закупаемся?
Да без разницы, в общем, было-не было.. Никто ведь на 146% и без объявлений в этом не сомневалсяУже было?
я тогда займу нам очередь))Я п ,по семесят пять, не прочь купить.
Там баксов в кассе нет, я узнавал)) Разве эта тема не об этом?Как вы далеко от страны и от народа
Видимо мне одному дико везет в новом тысячелетии общаться с банками, госорганами, судами итп без единственной и неповторимой Почты России))Вот пришлось из за банка-паразита вспомнить почту обычную. Н
Вроде бы хвалился, что ТВ не смотрит.Я знаю, смотрел))