• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 16)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 118 24.5%
  • Продавать

Голосов: 22 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 221 45.9%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 112 23.3%

• Всего проголосовало
    481

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,242
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,198
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сегодня на почте, бабулька конверт пластиковый купила за 80₽ и все сокрушалась, что он такой дорогой.
А я подумал, это не конверт такой дорогой а рубль дешёвый))
А у Вас ума или совести не хватило подсказать ей, чтобы купила бумажный за 10 рублей.

Term

Мастер
Спасибо
2,235
Так народ как стадо ломанётся сразу всё тупо снимать и положит часть банков. И не факт что она есть в достаточном количестве. Кто сказал что она есть? Кто свечку в кассе конкретного банка держал?
А так - выдача не больше 10К Енотов это мелочи, да ещё и размазаная по времени.
Опять народ плохой достался, опять не повезло с народом, "ломанется положит банки". :grin: кто сказал что ломанется? Кто со свечкой стоял?
Чтоб вы за рублями не ломанулись и банки не положили, могут и с рублями такой финт организовать для вас лично. А вы двумя руками за голосовать пойдете.

Supric

Мастер
Спасибо
5,471
@Feuer Z, "могут повторить", ага :rofl:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,198
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,628
Стаж c
07.02.14
Сегодня на почте, бабулька конверт пластиковый купила за 80₽ и все сокрушалась, что он такой дорогой.
А я подумал, это не конверт такой дорогой а рубль дешёвый))
3 рубля цена этому конверту (пластиковому) 114*162. Даже поштучно. В 2015ом я их по 2 руб. покупал, цена выросла в 1,5 раза за 10 лет.
Почта просто оборзела с ценами на конверты.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,084
Опять народ плохой достался, опять не повезло с народом, "ломанется положит банки". :grin: кто сказал что ломанется? Кто со свечкой стоял?
Чтоб вы за рублями не ломанулись и банки не положили, могут и с рублями такой финт организовать для вас лично. А вы двумя руками за голосовать пойдете.
Финансово неграмотный народ))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,198
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это у вас в Москве выбор))
А у нас жри, че дают:sneer:
Ну, значит вы этого и заслуживаете. Другие бы уже давно порядок навели. Ну или хотя бы попытались порядок навести, а не стояли бы за бабкой в очереди, размышляя о слабом рубле.

Спасибо
9,126
Если таковые вообще останутся в природе :pardon: И как нумизматы, и вообще... :crazy:
Ну...или аналоги...или их эквивалент...не суть....я опираюсь на прошлое....на историю....Будет мой прапрапраправнук сидеть в кресле и втирать своим внучатам как их прапрапрапрадед намайнил первый один из многих электрофантик и оставил его на холодном кошельке :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,471
Заставят тебя отделения открыть там где волки срать боятся, во всех медвежьих углах необъятной (т.н. "соцнагрузка") - и не так раскорячишься)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,084
3 рубля цена этому конверту (пластиковому) 114*162. Даже поштучно. В 2015ом я их по 2 руб. покупал, цена выросла в 1,5 раза за 10 лет.
Ну там побольше размером был, но соглашусь, с ценами оборзела.
Хорошо хоть посылки, можно в своих коробках отправлять.

Term

Мастер
Спасибо
2,235
Либералы так и поступили. А Вы их до визга и соплей поддерживаете.
А ФИО либералов можете назвать? Попробую найти одно интервью, вы удивитесь кто себя либералом называл :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,628
Стаж c
07.02.14
Ну там побольше размером был, но соглашусь, с ценами оборзела.
Хорошо хоть посылки, можно в своих коробках отправлять.
Так и конверт можно свой принести, купив его за 3 рубля. Ну если большой 280*380, то за 10 руб.
А уж отправить что-либо что в коробку только залезет в наше время вообще не проблема и стоит совершенно не дорого.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,628
Стаж c
07.02.14
Заставят тебя отделения открыть там где волки срать боятся, во всех медвежьих углах необъятной (т.н. "соцнагрузка") - и не так раскорячишься)))
У меня к их работе вообще претензий нет. Сейчас их услугами перестал пользоваться, а лет 10 назад можно было отправить небольшой груз грамм 100 за рублей 50. А за 100 руб. этот груз улетал самолётом! И при этом никогда ничего не терялось (вопреки стереотипам) и доставлялась в среднем дней 5.

А вот конверты там продаются очень дорого))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм