Если таковые вообще останутся в природечерез 249 лет любая купюра будет стоить овердохрена у нумизматов

Если таковые вообще останутся в природечерез 249 лет любая купюра будет стоить овердохрена у нумизматов
А у Вас ума или совести не хватило подсказать ей, чтобы купила бумажный за 10 рублей.Сегодня на почте, бабулька конверт пластиковый купила за 80₽ и все сокрушалась, что он такой дорогой.
А я подумал, это не конверт такой дорогой а рубль дешёвый))
Не уверенчерез 249 лет любая купюра будет стоить овердохрена у нумизматов
Как там Лавров сказал? Деби … Ой, слова забыл.Но судя по всему, доходит не до всех))
Опять народ плохой достался, опять не повезло с народом, "ломанется положит банки".Так народ как стадо ломанётся сразу всё тупо снимать и положит часть банков. И не факт что она есть в достаточном количестве. Кто сказал что она есть? Кто свечку в кассе конкретного банка держал?
А так - выдача не больше 10К Енотов это мелочи, да ещё и размазаная по времени.
Это у вас в Москве выбор))А у Вас ума или совести не хватило подсказать ей, чтобы купила бумажный за 10 рублей.
Что-то ты перепутал, дядя. Тут народ ноет, что ему государство плохое досталось.Опять народ плохой достался, опять не повезло с народом,
3 рубля цена этому конверту (пластиковому) 114*162. Даже поштучно. В 2015ом я их по 2 руб. покупал, цена выросла в 1,5 раза за 10 лет.Сегодня на почте, бабулька конверт пластиковый купила за 80₽ и все сокрушалась, что он такой дорогой.
А я подумал, это не конверт такой дорогой а рубль дешёвый))
Финансово неграмотный народ))Опять народ плохой достался, опять не повезло с народом, "ломанется положит банки".кто сказал что ломанется? Кто со свечкой стоял?
Чтоб вы за рублями не ломанулись и банки не положили, могут и с рублями такой финт организовать для вас лично. А вы двумя руками за голосовать пойдете.
Ну, значит вы этого и заслуживаете. Другие бы уже давно порядок навели. Ну или хотя бы попытались порядок навести, а не стояли бы за бабкой в очереди, размышляя о слабом рубле.Это у вас в Москве выбор))
А у нас жри, че дают![]()
Ну...или аналоги...или их эквивалент...не суть....я опираюсь на прошлое....на историю....Будет мой прапрапраправнук сидеть в кресле и втирать своим внучатам как их прапрапрапрадед намайнил первый один из многих электрофантик и оставил его на холодном кошелькеЕсли таковые вообще останутся в природеИ как нумизматы, и вообще...
![]()
Заставят тебя отделения открыть там где волки срать боятся, во всех медвежьих углах необъятной (т.н. "соцнагрузка") - и не так раскорячишься)))Почта просто оборзела с ценами на конверты.
Ну там побольше размером был, но соглашусь, с ценами оборзела.3 рубля цена этому конверту (пластиковому) 114*162. Даже поштучно. В 2015ом я их по 2 руб. покупал, цена выросла в 1,5 раза за 10 лет.
Почта просто оборзела с ценами на конверты.
Так пятьдесят восьмой уже копытом бьет и валюту с банков требует.кто сказал что ломанется?
А ФИО либералов можете назвать? Попробую найти одно интервью, вы удивитесь кто себя либералом называлЛибералы так и поступили. А Вы их до визга и соплей поддерживаете.
Перед сном? Упаси, Господи. Цыган же приснится.А ФИО либералов можете назвать?
Так и конверт можно свой принести, купив его за 3 рубля. Ну если большой 280*380, то за 10 руб.Ну там побольше размером был, но соглашусь, с ценами оборзела.
Хорошо хоть посылки, можно в своих коробках отправлять.
Я знаю, смотрел))А ФИО либералов можете назвать? Попробую найти одно интервью, вы удивитесь кто себя либералом называл![]()
У меня к их работе вообще претензий нет. Сейчас их услугами перестал пользоваться, а лет 10 назад можно было отправить небольшой груз грамм 100 за рублей 50. А за 100 руб. этот груз улетал самолётом! И при этом никогда ничего не терялось (вопреки стереотипам) и доставлялась в среднем дней 5.Заставят тебя отделения открыть там где волки срать боятся, во всех медвежьих углах необъятной (т.н. "соцнагрузка") - и не так раскорячишься)))