Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 910
Он шутит.) Как я и писал дней 10 назад .курс еще долго будет болтаться в нынешнем диапазонеНаверное хотели написать 0,6 руб?
Он шутит.) Как я и писал дней 10 назад .курс еще долго будет болтаться в нынешнем диапазонеНаверное хотели написать 0,6 руб?
Популист трудится перед выборами в сентябре.Кидает идеи. которые никогда не будут реализованы лишь бы выбрали снова.Как и ЛДПР )Даже товарищ Миронов не выдержал, высказался об статистике Росстата
https://dzen.ru/a/aJsYnCpB1VzmrCMk
Именно что "должно", но не приводит.должно привести
Эка у Вас всё однозначно и безапелляционно... Новость появилась вчера только около 7 часов вечера! Или это Вы просто по привычке?Именно что "должно", но не приводит.
Безусловно, это пока не "палка", но:Раньше бы только на слухах уже была бы зеленая палка
Мне кажется, что вы себя просто накручиваете. На форуме не новичек, но каждый день постыНе нужен доллар никому, и все тут.
да. тоже присмотрел.в телеграмм кошельке можно сейчас держать usdt под 18%
В нём растёт большеКстати, а почему биткоин в долларах оценивают?
Дык потому как курс доллара падал или топтался на месте.Как начнет расти так люди начнут покупать.
Уважаемые знатоки, ловите подсказку из зала ….Обычно сначала бакс растет, а потом рынок.