Вы не удачно вклинились в уже длинную дискуссию, товарищ конечно не ВыВот откуда вы это взяли в моих словах?
Вы не удачно вклинились в уже длинную дискуссию, товарищ конечно не ВыВот откуда вы это взяли в моих словах?
Будет интересно посмотреть куда эти депозиты ломонутся...Кончатся фиксированные депозиты с хорошими процентами, да ещё пару раз ставку снизят до нового года , тогда посмотрим на курс
Организовать искусственный дефицит, чтобы все ломанулись скупать, попроще, чем рубль ослабить. И такое проделывали уже не раз с разными товарамиНу, не сахар же в промышленных объемах скупать.
Некоторые товарищи я думаю и сейчас мешками деньги таскают из банка в банк наличку, кто помудрей перешёл на СБП и гоняет по полсотне банков. Вы почитайте темы про рублевые вклады.Будет интересно посмотреть куда эти депозиты ломонутся...
Денежнам мешкам по сути не дадут никуда дергаться. Товарищ майор держит каждого на прицеле.
А простым смертным некуда вкладываться. Ну не сахар же в промышленных объемах скупать...
Конечно не раз сахар , яйца, картошка, гречка, масло. Пустят слух о реформе денег всё сметутИ такое проделывали уже не раз с разными товарамиИ думаю, повторят...
Фондовый рынок сложно и стремно, никаких Асв,валюта стоит ,вернее болтается как "г" в проруби, толку от нее,в недвижимость ломанутся,ее можно сдавать потом.Ну золото конечно,но его хранить где-то.Некоторые товарищи я думаю и сейчас мешками деньги таскают из банка в банк наличку, кто помудрей перешёл на СБП и гоняет по полсотне банков. Вы почитайте темы про рублевые вклады.
А про вопрос куда, тут уже кто на что учился валюта, фондовый рынок, недвижимость, драгметаллы
До конца "сво" никаких слухов не допустят, волнения в стране опасны.Конечно не раз сахар , яйца, картошка, гречка, масло. Пустят слух о реформе денег всё сметут
Денежные мешки - это не про СБП... ))Некоторые товарищи я думаю и сейчас мешками деньги таскают из банка в банк наличку, кто по мудрей перешёл на СБП и гоняет по полсотне банков. Вы почитайте темы про рублевые вклады.
А про вопрос куда, тут уже кто на что учился валюта, фондовый рынок, недвижимость, драгметаллы
Чревато блокировками и смысла нет, проценты везде практически одинаковые.И гонять деньги из банка в банк в пределах РФ
Да после Великой Отечественной Войны в 1947 г. для изъятия лишних денег и фальшивых напечатанных немцами провели деноминацию 1 к 10До конца "сво" никаких слухов не допустят, волнения в стране опасны.
Не смешите... Эти могут не допустить только "иноагентов" и тому подобное.До конца "сво" никаких слухов не допустят, волнения в стране опасны.
Полковники " Захарченко" деньги в банках не хранятДенежные мешки - это не про СБП... ))
А хранить в рублях по низкой ставке хорошо?Фондовый рынок сложно и стремно, никаких Асв,валюта стоит ,вернее болтается как "г" в проруби, толку от нее,в недвижимость ломанутся,ее можно сдавать потом.Ну золото конечно,но его хранить где-то.
Если бы их не было, курс не ушел бы на 78.Почему нет желающих иностранцев вкладываться в рублевые депозиты в российских банках?
Суприк!Если бы их не было, курс не ушел бы на 78.
Только они, конечно, не в депозиты размещаются, а в облигации.
Керри-трейд называется.
"В чём сила, брат? А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше!"Объясните, пожалуйста, новичку, почему наличные доллары и евро намного лучше чем депозиты в рублях в России или депозиты в лирах в Турции?
Я не понимаю этот парадокс.
Напишите, пожалуйста, ваши тезисы развернуто.
Не убегайте в кусты как обычно...
Я правда тоже новичок, но объяснить могу. Вернее объяснение наверху лежит. И доллар и евро это "СКВ". Свободно конвертируемая валюта. В ее основе лежит развитая экономика стран ее эмитирующих, а также интеграция этих стран в мировую торговлю и финансовую систему. Есть доверие к такой валюте со стороны других стран и участников международных финансовых рынков. Нет никаких ограничений со стороны стран-эмитентов на хождение такой валюты. А рупь поэтому никому не нужен.Объясните, пожалуйста, новичку, почему наличные доллары и евро ценятся намного выше чем депозиты в рублях в России
Скромное обаяние конспирологии detectedПотом уплываешь на отдельный материк за океан. Организуешь две мировые войны, кризис. Собираешь все финансы и мозги у себя
Я знал что вы ничего не поймёте из написанного.Но Вы приходите и начинаете рекламировать российские облигации.