С другой стороны, валютчики года два проигрывают рублевикам. Наверное отыграются, и те кто на замещайках сидит.Это Матвеич во всём виноват, как только заходит в ветку (ещё со склянок), сразу курс летит.
С другой стороны, валютчики года два проигрывают рублевикам. Наверное отыграются, и те кто на замещайках сидит.Это Матвеич во всём виноват, как только заходит в ветку (ещё со склянок), сразу курс летит.
Да лажа все это. Я купил в 21 по 63. Продал в 24м по 90+ ну и толку. Стоишь час в этом обменнике, каждую купюру под лупой проверяют. Эту приму, это не приму. Эту со скидкой. А ты стоишь и стоишь как перед училкой как будто украл эти бумажки. Тьфу блин как вспомню. Нафиг это надо, только через онлайн, но те времена ушли. Ну или я ничего не понял в этом деле.С другой стороны, валютчики года два проигрывают рублевикам. Наверное отыграются, и те кто на замещайках сидит.
Если у Вас доллары были на вкладе безналичными сдали по курсу ЦБ, а не по курсу обменника. А если до этого ещё бы купили доллары на бирже без спреда банкаНу или я ничего не понял в этом деле.
Ну так не стойте. Фьючерсы на валютные пары отлично торгуются до сих пор. Кнопочку нажал - купил, кнопочку нажал - продал.Стоишь час в этом обменнике
Да,да. Рассказывайте о своих влажных фантазиях. Свежо предание, да верится с трудом. Данные на 2024 год.Вы не забывайте, фундаментал-то никуда не делся - доллар не нужен никому.
Обидеть меня может только тот, кто что-то представляет из себя, значит для меня, на форуме или в жизни, неважно..А почти все Ваши посты с апломбом и надутыми для важности щеками - для меня пустой звук и чаще всего вызывают только смех. Так что увы, мимо, можете не стесняться, продолжайте вещатьне хотелось человека сильно обидеть

Ну, уйдёт - и хорошо, пусть идёт, для большинства обычных россиян это будет во благо. Вот только сильно сомнительно, даже если в ближайшие пару недель просядет до 80 или ниже... А чушь про иноагентов нести всё же не стоит.Не факт, что не повторится и не уйдет ниже...
Я уже писал, что не участников форума имел в виду, а говорящих голов на ютубе...Вы на Форуме нашем хоть одного иноагента видите?..
Не совсем, USDT ещё вроде как не запретили.но те времена ушли
Никому не нужен в России. Но и в мире его статус ослабляется.Рассказывайте о своих влажных фантазиях
https://www.audit-it.ru/news/finance/1121304.html?utm_referrer=https://www.sberometer.ruНикому не нужен в России. Но и в мире его статус ослабляется.
При всем неуважении в текущем состоянии к одному из бывших институтов государственности... все же стоит указивать ФАМИЛИИ, кто так считает, тем самым не обобщая.https://www.audit-it.ru/news/finance/1121304.html?utm_referrer=https://www.sberometer.ru
В Госдуме заявили, что России нужен слабый рубль
что диапазон курса в 88-108 рублей за доллар необходим российской экономике
Для товарища Греф с Костином не авторитеты, а депутат думы так мальчик из подворотниПри всем неуважении в текущем состоянии к одному из бывших институтов государственности... все же стоит указивать ФАМИЛИИ, кто так считает, тем самым не обобщая.
Это - вряд ли...Но не нужен
Во-всяком случае пока..Когда это станет действительно критичным - всё получится, в этом я уверен..не получается ослабить рубль.
Кончатся фиксированные депозиты с хорошими процентами, да ещё пару раз ставку снизят до нового года , тогда посмотрим на курсЕсли б доллар был нужен, давно бы уже сделали и 108, и 180. Но не нужен, поэтому и не получается ослабить рубль.
Вот откуда вы это взяли в моих словах?Для товарища Греф с Костином не авторитеты, а депутат думы так мальчик из подворотни
Вы не удачно вклинились в уже длинную дискуссию, товарищ конечно не ВыВот откуда вы это взяли в моих словах?
Будет интересно посмотреть куда эти депозиты ломонутся...Кончатся фиксированные депозиты с хорошими процентами, да ещё пару раз ставку снизят до нового года , тогда посмотрим на курс
Организовать искусственный дефицит, чтобы все ломанулись скупать, попроще, чем рубль ослабить. И такое проделывали уже не раз с разными товарамиНу, не сахар же в промышленных объемах скупать.
И думаю, повторят...