Да при чём тут санкции, я говорил про "время отсечки", так сказать. Т.е. после 15:30 изменения курса в расчёт уже не берутся, да ещё и отсекаются максимумы/минимумы, не укладывающиеся в среднее.После ввода санкций
Да при чём тут санкции, я говорил про "время отсечки", так сказать. Т.е. после 15:30 изменения курса в расчёт уже не берутся, да ещё и отсекаются максимумы/минимумы, не укладывающиеся в среднее.После ввода санкций
И что? Биткойн тут причем? Вы думаете, что это одно и то же? Я же говорю вам, что это глупо так рассуждать. Разберитесь сначала, что к чему, прежде чем писать явные глупости! И вообще не флудите! Тема про валюту! Про биткойн есть своя тема. Есть желание опозориться - пишите там!Для товарищей кто тридцать лет назад отнёс им деньги эта была трагедия
Я вообще-то пишу в небольшом количестве интересных мне тем, но не по своей воле попадаю в различные беседки, завалинки и чёрт знает с каким названиями, в которые я никогда бы не зашёлИ вообще не флудите! Тема про валюту! Про биткойн есть своя тема. Есть желание опозориться - пишите там!
Пусть чаще заходитЭто Матвеич во всём виноват, как только заходит в ветку (ещё со склянок), сразу курс летит.
Тогда надо было выделить в тексте, что вы говорили только про "время отсечки"... иначе не удивляейтесь, почему вас не так поняли. )Да при чём тут санкции, я говорил про "время отсечки", так сказать. Т.е. после 15:30 изменения курса в расчёт уже не берутся, да ещё и отсекаются максимумы/минимумы, не укладывающиеся в среднее.
Мне более интересен юань и я также смотрю курс на ММВБ в приложении Финама, а курс ЦБ на завтра я заметил соответствует приблизительно курсу ММВБ в районе 12 часовКстати, спасибо за табличку, надо понаблюдать за точностью прогнозов, я в основном просто смотрел на Финам-е курсы на межбанке
Трамп не моргнув глазом ободрал одним приездом Европу как минимум на триллион долларовТакое ощущение, что Трамп всё пыжится, пытается хоть как-то удержать доллар на плаву, но всё тщетно...
Ну молодец, чё, только доллару от этого как-то особо не похорошелоТрамп не моргнув глазом ободрал одним приездом Европу как минимум на триллион долларов
Это теоретически.Трамп не моргнув глазом ободрал одним приездом Европу как минимум на триллион долларов
Ну как же не повлияло курс EUR/USD был 1,175 стал 1,155Ну молодец, чё, только доллару от этого как-то особо не похорошело
Ложное ощущение, IMHO. Трампу глубоко плевать на всё, что не приносит быстрой и большой прибыли лично ему (и на курс доллара в частности). Ну, может быть, отчасти ещё тем, кто в его политические кампании вкладывал как минимум шестизначные суммы...Такое ощущение, что Трамп всё пыжится, пытается хоть как-то удержать доллар на плаву
Ну так-то да, пыжатся только наши иноагенты. Сегодня у них был праздник, но он уже закончился. Карета снова превратилась в тыквуЛожное ощущение, IMHO. Трампу глубоко плевать на всё, что не приносит быстрой и большой прибыли лично ему (и на курс доллара в частности). Ну, может быть, отчасти ещё тем, кто в его политические кампании вкладывал как минимум шестизначные суммы...
Не болтайте ерундой, даже если она Вам очень понравиласьпыжатся только наши иноагенты
Не факт, что не повторится и не уйдет ниже...Не болтайте ерундой, даже если она Вам очень понравилась
А по теме - завтра видно будет, что и куда там "рухнуло", 74 р. тоже уже было и быльём поросло...