Не миновать, тяга же пропала во время отстрела первой, отработавшей, ступени.. Невесело это всё..вчера был отскок небольшой
Не миновать, тяга же пропала во время отстрела первой, отработавшей, ступени.. Невесело это всё..вчера был отскок небольшой
Это причины этого невесёлые. А рост - это уже следствие.Не миновать, тяга же пропала во время отстрела первой, отработавшей, ступени.. Невесело это всё..
Пока всё по плануЭто ее нормальное состояние. А что, есть какие-то сомнения?
Ну если по плану, то пока еще первая ступень не отработала. А так да, невесело все это.Пока всё по плану
Довольно психологических эксцессов! Довольно самобичеваний и самокопаний!(с)А так да, невесело все это.
Действует. Надо добиваться. Мне это тоже предстоит, только в Альфе.Знатоки, подскажите, что распоряжение ЦБ на выдачу со старых валютных счетов в рублях по курсу ЦБ уже не действует?
Пошарил в интернете, да, говорят действует, но только при выдаче наличных рублей. Если большая сумма, надо заранее ее (в рублях) заказать.Действует. Надо добиваться.
Конечно,имеетГоспода, как думаете, есть смысл в принципе сейчас обменивать, хоть и старого образца (1996) доллары, на рубли «под страхом» того, что спустя некоторое время их в России вообще не обменять будет или по драконовскому курсу? Или имеет смысл держать доллары, для диверсификации активов, в конце концов?
Именно-естьА есть у кого-нибудь опыт обмена "старых" банкнот заграницей? Просто мне кажется, что это проблема искусственно создана.
Просто сейчас конец 24X-Side пишет: "А есть у кого-нибудь опыт обмена "старых" банкнот за границей?"
Есть, но опыт тоже уже старый, пятилетней давности, допандемийный...
В 2019-м (увы, последнем, когда я ещё туда ежемесячно ездил) в Польше (Гданьск, Ольштын и тд) в любом обменнике без всякого дисконта с удовольствием меняли на злотые баксы любого года выпуска и в ЛЮБОМ, даже самом мерзко-поганом состоянии...
Не думаю я, что в этом плане там хоть что-то поменялось, вот только, увы, ноне хрен туда поедешь...
Фальстарт пока, упала ракета, видать с топливом чего-то не то намутили Во-всяком случае в юане, доллар я смотрю на Финаме, но это не то немного, не в "режиме реального времени". Спекулянты резвятся, как детипока еще первая ступень не отработала
Что -то мне подсказывает, что даже с дисконтом не особо потеряем. Потому что эти старые были куплены по курсу 35-65. Ну у меня так. И да, 1996 года я все же сдала , еще когда курс был 80,:просто понадобилась большая сумма в рублях - так совпало. Дай, думаю, старые сдам 2006 года лежат - я даже не дергаюсь сейчас.Так вся суть обсуждения вокруг как-раз дисконта этого. Что бы дошло до "просто на помойку" - в это я в пределах 10 лет не верю абсолютно, ценность "грязные зеленые(вообще-то белые ) бумажки" однозначно сохранят. А вот дисконт от оптимального курса запросто может расти и, мое ИМХО(!), так он и будет делать.
Аналогично. Прямо один в один.Что -то мне подсказывает, что даже с дисконтом не особо потеряем. Потому что эти старые были куплены по курсу 35-65. Ну у меня так. И да, 1996 года я все же сдала , еще когда курс был 80,:просто понадобилась большая сумма в рублях - так совпало. Дай, думаю, старые сдам 2006 года лежат - я даже не дергаюсь сейчас.
Если менять в обменниках, отелях и т.п. то старые купюры могут не принять. Потому лучше в поездку брать новые купюры. Для сбережений без разницы какие купюры, т.к. любые старые купюры всегда можно будет обменять.А есть у кого-нибудь опыт обмена "старых" банкнот заграницей? Просто мне кажется, что это проблема искусственно создана.
Никакого фальстарта, идёт планомерное повышение юаня . На бирже ЦБ зафиксировал крайнее значение=13,80 руб . На форексе вечернее значение=13,82 руб. На бирже 13,69 руб. Такая разница это нормальное состояние. Тем более на следующей неделе начинается налоговый период.Фальстарт пока, упала ракета, видать с топливом чего-то не то намутили Во-всяком случае в юане, доллар я смотрю на Финаме