Мне бы тоже было очень интересно узнать мненияКак сообщество воспринимает ставку Норвик-банка по доллару в 8%?
Мне бы тоже было очень интересно узнать мненияКак сообщество воспринимает ставку Норвик-банка по доллару в 8%?
Ни разу не сталкивался нигде. Но последний раз менял старые сотки в Доминикане вроде в 2019 году. Вернее не менял, а покупал экскурсию внучке на пиратский корабль. А, вру, в 22-ом году еще в Турции летом менял и осенью в Египте. В Египте при покупке визы вроде чел скривился, но я ему сказал что в у другого куплю и он продал. Через неделю проверю.А есть у кого-нибудь опыт обмена "старых" банкнот заграницей?
Поясняю алгоритм действий:Так в Сбере, куда я подписанную старую сотку сдал, никакого дисконта не было. Хоть белую сдавай, хоть синюю, курс один и тот же.
А мне уже не надо продавать. Когда продавал именно так и действовал. Все кроме одной продал по хорошему курсу, а одну подписанную по грабительскому сберовскому, но без дисконта.Поясняю алгоритм действий:
В обычный офис Сбера сдали или ездили в центральный?одну подписанную по грабительскому сберовскому
То есть можно им сгрузить старые белые доллары, а через месяц забрать рублями по курсу ЦБ плюс процент. Тема?Как сообщество воспринимает ставку Норвик-банка по доллару в 8%?
Курс ЦБ? Где Вы видели свежие доллары со счета по курсу ЦБ? Вы видели курс покупки долларов в ИБ Норвика? Вы про рекламную замануху на сайте?То есть можно им сгрузить старые белые доллары, а через месяц забрать рублями по курсу ЦБ плюс процент. Тема?
Не вижу такого предложения в мобильном банкеКак сообщество воспринимает ставку Норвик-банка по доллару в 8%?
В описании вклада написано: "Обменивайте валюту по курсу ЦБ. Зачисляйте валюту на вклад и конвертируйте в рубли при закрытии по курсу ЦБ РФ, экономьте на курсах покупки и продажи".Курс ЦБ? Где Вы видели свежие доллары со счета по курсу ЦБ? Вы видели курс покупки долларов в ИБ Норвика?
Недалеко от дома около м.Коломенская в обычном отделении.В обычный офис Сбера сдали или ездили в центральный?
Я Норвику ни рубля не доверю, а тем более валюту. На заборе тоже много чего написано. Какой курс сегодня у Норвика покупки долларов в ИБ? Там фигурирует 99,018? Если нет, то как технически он будет конвертировать по ЦБ? Я давно убил их ИБ, не могу посмотреть, но он столько раз меня обманывал, что я как Станиславский - не верю.В описании вклада написано: "Обменивайте валюту по курсу ЦБ. Зачисляйте валюту на вклад и конвертируйте в рубли при закрытии по курсу ЦБ РФ, экономьте на курсах покупки и продажи".
Получается схема отложенного обмена валюты на рубли по курсу ЦБ... разве нет?
Ну в документах на сайте все прописано. Я с этим банком дела не имел. Возможно, если курс взлетит слишком высоко, банк включит "заднюю". Можно и рискнуть некоторой суммой.Если нет, то как технически он будет конвертировать по ЦБ?
Олл инклюзивпо грабительскому сберовскому, но без дисконта
Мне больше понравилось как на странице вклада калькулятор доходности небрежно так предлагает: "Допустим вы открыли у нас вклад на 200k зелени". Неплохое самомнение у банка из 2й сотни.Ну в документах на сайте все прописано. Я с этим банком дела не имел. Возможно, если курс взлетит слишком высоко, банк включит "заднюю". Можно и рискнуть некоторой суммой.