Что делать с валютой? (читают 4)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 71 22.6%
  • Продавать

Голосов: 14 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 149 47.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 6 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 74 23.6%

• Всего проголосовало
    314

bob252

Старожил
Спасибо
1,182
И теперь эти же квасные нам тут выпаривают, что подобного якобы снова не случится.
Нет, ну теперь то этого не случится. Сам глава комитета Госдумы обещает. :)
"Предположение о вероятности заморозки вкладов россиян, которое сделал директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при правительстве России Алексей Зубец, — это «бред больного человека» или целенаправленное провокационное заявление, заявил глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков."

ginigin

Мастер
Спасибо
918
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Я, говорит, держу деньги в российских банках и не испытваю озабоченности. Но для тебя, говорит, это нерешаемая задача. Тебе деньги в банке держать нельзя, ненадежно это, государство обманет.
Любые сбережения в российских банках это уже озабоченность. Просто не осталось других вариантов, что бы сбережения не обесценивались (как сберкасса в СССР). Даже наличный бакс с 1996 года потерял половину стоимости. С 1913 бакс обесценился в 30 раз. Есть над чем задуматься.
Калькулятор где можно посчитать обесценивание доллара с любого года:
https://www.calculator.net/inflation-calculator.html

Tfeen

Участник
Спасибо
17
С одной стороны,... вклады заморозят, рубль ждет гиперинфляция.
Могут ли заморозить вклады? "Эти все могут" (с) :cray:Что же делать? Думаем от обратного, как будто это УЖЕ случилось) Что вы будете делать в этом случае? Если скажете "да и фиг с ним" -значит пусть лежат дальше на вкладах. Если будете причитать, что"лучше бы я то-то и то-то сделал" - значит делайте сейчас то, о чем сожалели бы при заморозке: покупка машины, бетона, ремонт, мебеля, зубы, наряды, санаторий, путешествия те же в конце концов. :dance3:Нужно понимать, что по какому пути ни пойдешь, что-нибудь да потеряешь... А те, кто знают верный путь, все равно об этом не скажут) Поэтому только по наитию и методом от противного:wink:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Egor2017

map111111

Мастер
Спасибо
2,267
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Могут ли заморозить вклады? "Эти все могут" (с) :cray:Что же делать? Думаем от обратного, как будто это УЖЕ случилось) Что вы будете делать в этом случае? Если скажете "да и фиг с ним" -значит пусть лежат дальше на вкладах. Если будете причитать, что"лучше бы я то-то и то-то сделал" - значит делайте сейчас то, о чем сожалели бы при заморозке: покупка машины, бетона, ремонт, мебеля, зубы, наряды, санаторий, путешествия те же в конце концов. :dance3:Нужно понимать, что по какому пути ни пойдешь, что-нибудь да потеряешь... А те, кто знают верный путь, все равно об этом не скажут) Поэтому только по наитию и методом от противного:wink:
Верный путь давно есть, существует много лет, уже много десятков лет сказал бы. Это скв и золотой телец.

хомячок

Участник
Спасибо
298
А чего смешного? Да у меня далеко не сотня. Если бы не складывал в валюте и не занимался акциями, а трудился на работе, да рублики копил в Сбербанке, по пойкам не хожу.
Был бы в хорошем пролёте
Это напрасно вы.Можете взять практически любой период,начиная с 2010 года.Рубли положенные под процент давали больший доход,нежели,положенные доллары.

хомячок

Участник
Спасибо
298
А он и не иронизирует, IMHO, просто пребывает в состоянии когнитивного диссонанса :cool:
А в состоянии какого диссонанса сейчас находятся люди,набравшие рублевых кредитов?А особенно всяких там льготных ипотек?

хомячок

Участник
Спасибо
298
Верный путь давно есть, существует много лет, уже много десятков лет сказал бы. Это скв и золотой телец.
Да,Бендер перед попыткой прошествия румынской границы пытался баловаться этим.

Egor2017

Участник
Спасибо
139
Это напрасно вы.Можете взять практически любой период,начиная с 2010 года.Рубли положенные под процент давали больший доход,нежели,положенные доллары.
А Вы возьмите на досуге и посчитайте валютный депозит и рублевый.

хомячок

Участник
Спасибо
298
Я и вам это посоветую.
Я даже больше вам скажу.Весной 94 года принес в банк Индустрия Сервис где то 8 млн руб под 400 с чем то годовых.Через год получил 40 млн.Валютная доходность составила 78% за год.

Egor2017

Участник
Спасибо
139
Я даже больше вам скажу.Весной 94 года принес в банк Индустрия Сервис где то 8 млн руб под 400 с чем то годовых.Через год получил 40 млн.Валютная доходность составила 78% за год.
То с 2010г. А потом вдруг 1994 г Вы определитесь.

Egor2017

Участник
Спасибо
139
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
902
Пользователи
5,915
Новый пользователь
dani

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм