Ну и в чем причина с его точки зрения? Он же лет 5 ничего внятного сказать не может, еще со склянок...
Думаю, что для понимания кое-кому просто не хватает знаний. Уж извините, но если Вы даже самых простых слов не понимаете, то с этим я ничего поделать не могу. Учите слова. Вникайте в их смысл.
Только глупые вопросы вопросы вопросы. )
Но Вы же умный человек, правда же? На Вашем фоне все вопросы выглядят глупыми. И, тем не менее, хоть иногда сходите с небес и поясняйте заблудшим хоть что-то из того, что кроется в Ваших мыслях.
Тут аналитики банков называют по 10 причин движения, а этот кадр пришел и всех аналитиков заткнул за пояс одной причиной.
"Тут аналитики банков" могут придумать и 25 причин, чтобы потом хотя бы одна из них совпала с тем, что происходило на самом деле. Мне же достаточно того, что я думаю сам. Я объясняю себе (и Вам, родимец) причины движения именно так. Уж извините, что не запас для Вас 10 причин. Поймите хотя бы одну.
Причем, у местного кадра даже нет финансового образования.
Ну у ваших местных, возможно, даже школьное не очень полное. Но это ж ваш выбор, с кем общаться.