• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 23)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,856
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
я еще и на вопрос " зачем держат в квартире большую собаку" ответила
Ну не знаю. Лично я считаю, что содержать в квартире большую собаку для охраны - какой-то изврат и мазохизм. :hi:

N@dya

Мастер
Спасибо
4,117
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@AlekseevIR, все мы разные. некоторые мелкие породы вообще не воспринимают. У нас в доме напротив жила московская сторожевая, такая бегемотина. А в подъезде семья тоже только больших признает. золотистый ретривер уже второй. когда собака постарела, у нее начали отказывать ноги. хозяин сделал приспособление из ремней, она передними ногами сама шла, а задние он нес на ремнях. так и гуляли. умерла прошлым летом. они вдвоем с женой в трешке + собака. всем места хватало. но это точно не про охрану

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,046
Что у Вас за район такой, в котором бродячие собаки бегают? :grin:
Да они по всей России бегают. У нас, практически, в каждом квартале своя свора. Их чипируют. У нас второй год не могут найти компанию на отстрел, кусают людей периодически..........
Вот не поверю, что у вас в районе нет ни одной бродяжки. На глаза, наверное, не попадаются.

Спасибо
5,985
Если собака покусает - можно поехать в Сибирь.
А можно и к небесному престолу/колесу Сансары))
Можно 2 купить: один до 1 метра, второй для близкого боя + электрошокер
По-македонски с двух рук палить?)) Вы амбидекстер?)) А шокер куда? В зубы?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Tima

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм