По памяти писал. Сейчас глянул, только 102 был. Значит будет, откуда то я помню 110 . )Не помню такого курса, сейчас если смотреть на график максимум было 102.27 было это если не ошибаюсь 09.10.2023
По памяти писал. Сейчас глянул, только 102 был. Значит будет, откуда то я помню 110 . )Не помню такого курса, сейчас если смотреть на график максимум было 102.27 было это если не ошибаюсь 09.10.2023
С чего Вы взяли, что я чего-то не допускаю. Это разные виды торговых сделок и разный объект торговых сделок. Эти сделки никак между собой не связаны и могут, как совпасть по времени осуществления, так и не совпасть. Если у банка в кассе появилась наличная валюта, то продать ее он может только, как наличную валюту, и никак иначе. Банкноты это физический товар, который в виде материальных ценностей физически передается из рук в руки.Вы например знаете почему я наличный доллар продал? Да потому что в этот день купил на аналогичную сумму на бирже облигации привязанные к курсу доллара (вот там на бирже купил на заемные, а потом поехал в обменник и продал, а потом рубли внес на брокерский счет).
Почему вы не допускаете, что банк может поступать аналогично? Т.е. банк купил у меня наличную валюту и тут же (пока я в кассе ждал) банк продал на бирже/межбанке на аналогичную сумму один из имевшихся у банка валютных активов (да хоть те-же валютные облигации).
Если банкноты в кассе есть, значит они там есть. Для их продажи ничего и нигде больше покупать не надо и никакие «зеркальные» сделки не нужны.И кстати в первом банке куда я заходил когда берешь в электронной очереди талончик, там выбор "обмен валюты до 5000" и "обмен валюты свыше 5000", может быть когда Вы маленькую сумму обмениваете может вам сразу рубли выдают и ни каких операций на бирже/межбанке не делают, а когда большую меняют, то может банк на бирже/межбанке сразу делает зеркальную операцию (по этому и в кассе приходится долго ждать - за 45 минут только двух человек в кассе обслужили).
Уже с налогами депозиты, нас не забыли. За прошлый год мне уже начислили. Не забывайте что обещали поднять акцизы и убрать ненужный транспортный налог. В итоге, и акцизы на топливо авто подняли и транспортный налог оставили. И утильсбор подняли и ввозные пошлины.Сейчас по накопительным счетами с учетом акций по привлечению новых клиентов можно получить 20%+ номинальной доходности, или 1,66% в месяц без комиссий, налогов, с минимальными рисками и максимальной ликвидностью. До разворота ключевой ставки лично для меня очень хороший вариант. Потом да, нужно будет думать куда перекладываться.
А какую доходность сейчас получают, планируют получить вкладчики в доллары?
Да, тут прям очередь из всех банков выстроилась, все спрашивают номер счёта, куда бы деньги скинуть, а то только форум ХД ещё хоть как-то удерживает средства населения в банковской системеВот тут наивно просили т.н. z-"рублевиков" убрать из темы. А они владельцам форума нужны, так как своими "доводами" в пользу держания средств в банках на вкладах и НС (вот тут ещё один объявился, "положительный баланс" с месячной регистрацией). А за это банки по идее как-то платить должны владельцу этого форума.
А я поставил давно молча "+" игнор сначала на одного, потом на второго.Вот тут наивно просили т.н. z-"рублевиков" убрать из темы.
Если живете в ожидании подзабытых 90-х, то я напомню о том, что им предшествовали 60-е с расстрелом за валютные махинации.Доллары покупают на черный день,что бы платить без конвертации в рубли,долларами.
90е года подзабыли))
Вы, когда страховку от несчастного случая покупаете, какую доходность планируете получить?А какую доходность сейчас получают, планируют получить вкладчики в доллары?
При покупке страховки прописаны все факторы страхового случая. С покупкой долларов так же?Вы, когда страховку от несчастного случая покупаете, какую доходность планируете получить?
Нет, тут, к счастью, страховые условия с открытым перечнемПри покупке страховки прописаны все факторы страхового случая. С покупкой долларов так же?
Лекарство от всего? Панацея?Нет, тут, к счастью, страховые условия с открытым перечнем
От многого. Страховки от всего не бывает.Лекарство от всего? Панацея?
Ну тогда нужна конкретика.От многого. Страховки от всего не бывает.
Убирает риски страны, вероятность дефолта в которой намного выше, чем в СШАНу тогда нужна конкретика
Это ни о чем. Дефолт это невозможность платить по долгам. А велик ли долг? Вероятность дефолта определяется отношением внешнего долга к ВВП. Посчитайте эту вероятность. Это несложно.Убирает риски страны, вероятность дефолта в которой намного выше, чем в США
Кому нужна?Ну тогда нужна конкретика.