Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Сплетничаете."И на старуху бывает проруха". $300 млрд в 2022-м кто профукал?
Дедушка Сталин расстрелял бы ее несколько раз за такое!
Сплетничаете."И на старуху бывает проруха". $300 млрд в 2022-м кто профукал?
Дедушка Сталин расстрелял бы ее несколько раз за такое!
Вы то же самое, но без эмоций и нормальным языком изложить можете? Ну и на отдельные предложения этот излив разбейте, пож.Ну и устроили тут богадельно пикейно-жилеточную. Вот интересно, сколько лет тем людям, которые на голубом глазу втюхивают тут совсем уж дебилам (ну или соглашающимся хавать вот эту брехню якобы "оппонентов", у которых общее место с якобы "противоборствующей стороной"-это антикоммунизм и антисоветизм, пускай у "патриотов" казённых он до поры до времени для неискушённой публики и скрывается за демагогией, нацеленной на манипулирование "стадными инстинктами толпы" по типу муссолини) брехню про то, что советские люди, якобы, были паразитами, а вот они, палец о палец не сделавшие скорее всего в деле создания материальных благ для всего общества-якобы "творцы", атланты, расправившие крылья. Я бы написал тут, творцами какой субстанции они являются, да забанят. Ну переели ухи до того, что блевотина у них изо всех щелей льётся.
Страшно, аж жуть!"Bloomberg: платежи между Россией и Китаем практически невозможны"
Курс пойдет вниз?
По-моему, в исходном сообщении его автор достаточно чётко определил цель и приоритеты: он пользуется рублями для решения текущих задач, а валютная заначка - для случая, когда рублями не получится решить задачу.Только Вот со своим загашником Вы ни цели не определили, ни приоритеты не расставили. [...]
На днях сдал свою десяточку зеленой гадости и у меня сложилось впечатление, что некоторые банки сейчас то, что принесли в кассу сразу на межбанке продают. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Сначала зашел в один банк - там пересчитали доллары (часть забраковали, типа из-за пятен), потом вбили в компьютер данные и ... минут через 5 сказали, что справка не формируется (типа не могут обменять). Забрал доллары пошёл во второй банк - там рублей не было, пошел в третий банк - там как и в первом взяли доллары, пересчитали (на пятна не проверяли), вбили данные в компьютер, и ... в отличии от первого банка, сразу сказали - "садитесь на стульчик минут 20 подождать надо" (стул еще в кассе предусмотрительно поставили), через минут 15 сказали, что курс будет такой-то, типа будете менять по такому курсу? А я то думал, что передо мной мужик так долго в кассе делал (тоже минут 20-30). Если бы я знал, что такая процедура, то лучше бы в первом банке еще минут 10 подождал в кассе, а так в итоге я пол дня потратил чтобы сдать доллары бегая по банкам. За мной еще три человека занимало (двое хотели купить юани (в Китай собрались), третий тоже хотел сдать доллары), в общем дело уже шло к закрытию банка и когда я наконец вышел из кассы их уже не было (недожались, хотя я слышал как они на завтра просили оставить им юани)Вы слишком поверхностно представляете себе работу банка с валютой.
Купив в кассе у физика некую сумму, 100 допустим, если она практически сразу же не продалась, банк продает уже на бирже/межбанке те же 100. Так делается для того, чтобы при осуществлении валютообменных операций банк не брал на себя валютный риск (риск колебаний курсов).
А что, на валюту можно только молиться? Обменивать на рубли её нельзя, только покупать и хранить?Куратор, ну убери ты этих рублевиков из темы, их немного, могу подсказать ники, они еще на склянках флудили в теме валюты, опять сюда приперлись со своими методичками. Их мнение тут неинтересно, и ты все равно сносишь коменты в другую тему после их флуда. Они специально разжигают тут флуб не по теме.
Никому больше о своих впечатлениях не говорите. То, что банки покупают через кассу, они через кассу и продают. Это наличные банкноту. Как их на межбанк поставить?На днях сдал свою десяточку зеленой гадости и у меня сложилось впечатление, что некоторые банки сейчас то, что принесли в кассу сразу на межбанке продают.
Рубль это тоже валюта. Мало того, это очень хорошая валюта, ибо Вы только на рубли можете купить доллары.Куратор, ну убери ты этих рублевиков из темы
А не Вы ли превратили серьезный валютный вопрос о возможности конвертации ВАЛЮТных резервов ЦБ в бессмысленную болтовню?Они специально разжигают тут флуб не по теме.
Ну тут Вы не правы. Про ОВП слыхали? Все происходит именно так. Купили много налички, поставили на продажу на бирже с расчетами завтра. Продали эту наличку через 2 часа, поставили обратно на покупку. И так, возможно, несколько раз. Дабы ОВП была в нормеНикому больше о своих впечатлениях не говорите. То, что банки покупают через кассу, они через кассу и продают. Это наличные банкноту. Как их на межбанк поставить?
Вы так поняли мой комментарий, что я предлагаю молиться на валюту и только хранить?А что, на валюту можно только молиться? Обменивать на рубли её нельзя, только покупать и хранить?
О какой бирже и какой валюте разговор? На бирже уже даже с юанем проблема.Ну тут Вы не правы. Про ОВП слыхали? Все происходит именно так. Купили много налички, поставили на продажу на бирже с расчетами завтра. Продали эту наличку через 2 часа, поставили обратно на покупку. И так, возможно, несколько раз. Дабы ОВП была в норме
А что, ОВП из-за этого отменили, И Ваш фетиш-доллары банк может тарить без ограничений?О какой бирже и какой валюте разговор? На бирже уже даже с юанем проблема.