renaissanceman
Мастер
- Спасибо
- 47
Нравится платить, платите, если ещё скажите, что у Вас экономическое образование тогда станет всё понятно.
Нравится, не нравится - плати, моя красавица.
Нравится платить, платите, если ещё скажите, что у Вас экономическое образование тогда станет всё понятно.
Да уж Вы в каком полку служили? Я как раз и не плачуНравится, не нравится - плати, моя красавица.
Ну это же не для среднего человека.Были доллары, была недвижимость, вклады. Ничем не брезговал.
Плохо вас понимаю.То есть с 2008 по 2024 г . Вы получили 100%, где держали на вкладе до востребования под 4,5% в год.
На бирже? А там как успехи, чем торгуете
Да я средний человек, покупалось с зарплаты.Ну это же не для среднего человека.
В два раза- это %100. Это за 16 летВ моем доме с 8 года на сегодняшний день на 50% примерно.
144 квартиры, постоянно продают, мониторю.
А сколько с 8 года по 24 принесли вклады?
Дело не в зарплате.Да я средний человек, покупалось с зарплаты.
Ещё золото было.
И доходность меньше, чем на рублевых вкладах за 16 лет?Раньше долларом, сейчас юанем.
Нормально всё
Спасибо, может простыми словами расскажете,а то статья доступна по подписке про. Не у всех она есть. Мне не жалко денег на подписку, просто уже столько этих разных подписок, что уже само слово аллергию вызывает.РБК про наличный доллар и рублевый вклад за последний год
https://pro.rbc.ru/demo/6752d55e9a7947e815fd5451?from=newsfeed
Присоединяюсь к вопрошанию коллеги Дим 010.Спасибо, может простыми словами расскажете,а то статья доступна по подписке про. Не у всех она есть. Мне не жалко денег на подписку, просто уже столько этих разных подписок, что уже само слово аллергию вызывает.
Не читал, номожет простыми словами расскажете
Ошибся. С 2006 года. Сам продавал.В два раза- это %100. Это за 16 лет
Если они примут баксы старого образца.Остались в заначке доллары предыдущего образца ( не цветные)
Причем, не бывшие в употреблении ( номера купюр от 1 до 100 в пачке)
Есть смысл положить на вклад эти купюры , а потом забрать рублями по ЦБ . Вроде так предлагает Норвик аж по 8% годовых.
В идеале, попробовать договориться выдать в кассе новыми купюрами.
Вы смеётесь?И доходность меньше, чем на рублевых вкладах за 16 лет?
Наконец мы пришли к выводу. Торговать валютой на бирже выгоднее, чем хранить на рублевом депозите за 18 лет, а недвижимость вообще отдыхает. Правильно?смеётесь?
С доходностью все нормально
Спесь сбейте. В конечном итоге вы живете за их счет. Потому что, если в одном месте прибыло, то в другом убыло.Интересна реакция нищебродов на новость. Масса завистников новость заминусила.