Подобное в основном в развивающихся экономиках, и обычно их доля в гособлигациях незначительна.Про плавающую ставку ничего не слышали?
Подобное в основном в развивающихся экономиках, и обычно их доля в гособлигациях незначительна.Про плавающую ставку ничего не слышали?
И да-сейчас за эти 35 трн приходится выплачивать 1.5 трлн.Существенно более, нежели бюджет вояк.А вот если бы эти деньги потратить на американских бездомных и неимущих.А джиниждин?Про плавающую ставку ничего не слышали?
Они на социалку и медицину тратят большую часть своего фед.бюджета. Уже ранее структуру их бюджета обсуждали.Именно эти огромные мед. социальные траты и увеличили их госдолг до такого высокого уровня. Если они всего на треть уменьшат траты на мед. и соц. выплаты, то уже через 10 лет их госдолг значительно снизится.И да-сейчас за эти 35 трн приходится выплачивать 1.5 трлн.Существенно более, нежели бюджет вояк.А вот если бы эти деньги потратить на американских бездомных и неимущих.А джиниждин?
В небольшом плюсе, в сравнении с близкой к нулю, в эти годы, ставке депозитов в евро и сегодняшнем курсе. И это без учёта заморозки валютных вкладовИ сколько Вы в среднем ежегодно процентов заработали в рублях за эти семь лет?
Ну то есть вы хотите сказать,что американское государство живет не по средствам?Ибо зачем залазить в такие долги, пусть даже ради мед и соц выплат?Они на социалку и медицину тратят большую часть своего фед.бюджета. Уже ранее структуру их бюджета обсуждали.Именно эти огромные мед. социальные траты и увеличили их госдолг до такого высокого уровня. Если они всего на треть уменьшат траты на мед. и соц. выплаты, то уже через 10 лет их госдолг значительно снизится.
Он основ не знает. Щас изваляю его в муке.Тому, кто всерьез продвигает тезис - страны запада должны друг другу, а поэтому никому не должны, бесполезно что-то объяснять![]()
А если не евро ,а доллары?В небольшом плюсе, в сравнении с близкой к нулю, в эти годы, ставке депозитов в евро и сегодняшнем курсе.
Бесплатные мед. и соц страхование, при высоком качестве и ценах этих услуг, стоит дорого. Идёт перераспределение доходов бюджета на каждого, что бы обеспечить соц. мед. бедных - социализм по американски. Так или иначе существенно сократить госдолг они могут, в основном только сокращением этих соц.мед. выплат. Всё остальное даже близко по затратам фед. бюджета не стоит. Уже ранее обсуждали, единственное что может погубить бюджеты США это их затраты на медицинские страховки.Ну то есть вы хотите сказать,что американское государство живет не по средствам?Ибо зачем залазить в такие долги, пусть даже ради мед и соц выплат?
Вот если 1.5 трн поделить на 300 млн населения США получится около 5 тыс дол.
Вот и вся американская дкп-тратить с каждого жителя по 5 тыс дол только на выплату %.
Лужу уже нашли? Вам в ней опять купаться.Он основ не знает. Щас изваляю его в муке.![]()
Для меня-это откровение.Выходит-США настолько социальное государство,что пренебрегая всякими условностями, тратит на бедных и нуждающихся основную часть федерального бюджета?А почему тогда один из экономически значимых штатов-Калифорния стал прибежещем бездомных и наркоманов ?Бесплатные мед. и соц страхование, при высоком качестве и ценах этих услуг, стоит дорого. Идёт перераспределение доходов бюджета на каждого, что бы обеспечить соц. мед. бедных - социализм по американски. Так или иначе существенно сократить госдолг они могут, в основном только сокращением этих соц.мед. выплат. Всё остальное даже близко по затратам фед. бюджета не стоит. Уже ранее обсуждали, единственное что может погубить бюджеты США это их затраты на медицинские страховки.
я на еврозону был завязан, то есть, изначально были евро, из рублей, с потерей на обмене, не переводил. Никаких рекомендаций давать не могу, обвалы рубля 2008 и 2014, думаю, евро пережили лучше (не проверял), а про будущее, вообще молчу - хорошего варианта не вижуА если не евро ,а доллары?
А что Вас в этом удивляет? США социальное государство, где защита бедных слоев население в приоритете. Богатые должны обеспечивать себя мед.соц.страхованием за свой счёт.Для меня-это откровение.Выходит-США настолько социальное государство,что пренебрегая всякими условностями, тратит на бедных и нуждающихся основную часть федерального бюджета?
Я здесь уже не один раз считал , что валютный вклад (доллар, юань) условно взятый в Сбербанке =3 % обгоняет депозит в рубляхобвалы рубля 2008 и 2014, думаю, евро пережили лучше (не проверял),
Фантазёр.Лишнее подтверждение этому, это то, что при малейшем шухере, хотя бы в виде назревающего экономического кризиса во всем мире, люди бегут сломя ного именно в эти бумаги.
Мавроди тоже был уверен, что его счастье будет длиться вечно.Вы считаете в США дураки рушить свою финансовую систему?
По Вашему все бегут в деревянные, рупии, боливары, и т.п. суверенные "тугрики" ? Так или как?Фантазёр.
Враки. Если медстраховка не входит в трудовой договор, то будь добр, купи ее себе сам. 300 баксов в месяц минимум.США социальное государство, где защита бедных слоев население в приоритете. Богатые должны обеспечивать себя мед.соц.страхованием за свой счёт.
в то время рубли лежали в системных банках с минимальными процентами и на длительный срок, так что проигрыш рублевых не абсолютный показательПомимо 2008 и 2014 г . Были ещё 2020 и 2022 г
Я здесь уже не один раз считал , что валютный вклад (доллар, юань) условно взятый в Сбербанке =3 % обгоняет депозит в рублях
Понимаете,как бы вам помягче сказать.Дело в том,что я в это не верю.А что Вас в этом удивляет? США социальное государство, где защита бедных слоев население в приоритете. Богатые должны обеспечивать себя мед.соц.страхованием за свой счёт.
С расходами и подробными показателями их фед. бюджета, можно ознакомится на их официальном сайте.
https://www.cbo.gov/publication/59946
Готовься, брехунчик ... Изваляю в муке в два захода. После первого дам отряхнуться и отдышаться.Лужу уже нашли? Вам в ней опять купаться.