А как определили которая из них фальшивка?))) вы как дите ведетесь.Ну так нервы же не железные. Два подпендосника такой вой из-за этого фальшака устроили, что и мертвого торкнуло бы.
Лучше рубль укрепите, стремительно падает из за таких как вы.)
А как определили которая из них фальшивка?))) вы как дите ведетесь.Ну так нервы же не железные. Два подпендосника такой вой из-за этого фальшака устроили, что и мертвого торкнуло бы.
Ты сейчас про новака и его команду? Я ему передам. )))Они ориентацию потеряли. Это у них модно.
Забеспокоились карапузики?А как определили которая из них фальшивка?)))
Зачем? Долларов подкупить хотите, да мошна оскудела? Фиг вам.Лучше рубль укрепите, стремительно падает из за таких как вы.)
Самокритично вы про себя. )Забеспокоились карапузики?
Вы следите за своими мыслями немного. К психиатору сходите, таблеточек попейте.)Зачем? Долларов подкупить хотите, да мошна оскудела? Фиг вам.
Для всепропальщиков это обычное состояние ....Хочется, но не можется. Ваши желания всегда многократно превышают ваши же возможности.Как может оскудеть мошна и одновременно желать купить баксы?
Писал же уже, Вы как-то не очень убедительно пугаете .... Помните Леонова в Джентльменах? "Я злой и страшный Серый Волк ...." Попробуйте хотя бы так ....Цена товаров опять пойдет вверх из за падения рубля.
К психиатору сходите, таблеточек попейте.
Вам лечится надо срочно, свои хотелки другим людям приписываете. )Для всепропальщиков это обычное состояние ....Хочется, но не можется. Ваши желания всегда многократно превышают ваши же возможности
Ну вот Вы сам и доказали. Долларов еще хочется, а рублей нет.Вам лечится надо срочно, свои хотелки другим людям приписываете. )
Сможете доказать свои слова? Я еще баксы купленные по 33 рубля не потратил. )
Вы похоже пропащий гуманитарий. Где тут доказательство? Чего доказали? Сам себе в больной голове придумал, назвал доказательством, за чужую мысль представил. Вам Доктор тут уже не поможет. )Ну вот Вы сам и доказали. Долларов еще хочется, а рублей нет.
Или не хочется? Не поверю.
Вы доказательство чего ищете?Вы похоже пропащий гуманитарий. Где тут доказательство? Чего доказали?
Я недавно купленных еще по 32, белых, еще в прошлом веке напечатанных немного продал. Зря Вы изогнутого кормите. Ему же за каждый пост копеечка капает. Да и испачкаться можно.Я еще баксы купленные по 33 рубля не потратил. )
Я еще баксы купленные по 33 рубля не потратил. )
Бойцы вспоминают минувшие дни. Баксами меряются.Я недавно купленных еще по 32, белых, еще в прошлом веке напечатанных немного продал.
А поговорить?...ЧТО Вы вообще на этой ветке делаете, зачем сюда приходите, и какова причина этого Вашего непонятного рвения
Откровенность на откровенность ....Уж извините за откровенность...
Есть у меня доллары, Мавр, есть ... На мультисчете как-то зацепилось долларов 6 и вот хотел бы закрыть, да всё забываю. Так что, вопрос "Что делать с валютой?" меня тоже в определенной мере касается. Вот жду, когда, как тут обещают, будет 100, тогда и превращу эти залежи в рубли. С наличными и прочими долларами я познакомился, думаю, в те же годы, когда Вы вышли в первый свой рейс. Не знаю, как назывались эти доллары у вашего сословия, но для нас они были суточными в норме, если не ошибаюсь, 19 зеленых на день. С тех времен как-то пообвыкся и особого пиетета к ним не испытываю, хотя в течение нескольких лет и заплату в них получал, и квартплату в них платил .... В общем, уж простите, но профессиональная деятельность сделала меня по отношению к этому для многих фетишу циником. Что такое форекс я узнал в 1983 году. Да и сам мог стать хорошим дилером, если бы не выбрал более интересный путь. Ну вот этот профессиональный цинизм, а также то, что все перипетии владения этим денежным знаком я испытал на себе, удерживают меня от всех описываемых здесь матрасно-котлетных подвигов. Но, буду откровенен, наблюдать те переживания, которые когда-то очень давно испытывал сам, мне очень интересно. Ну а так-то время от времени и по мере необходимости, которая возникает, как минимум, два раза в год, я эти денежные знаки покупаю, но исключительно с целью использования их по самому прямому назначению.у Вас, как я понял, нет и не ожидается ни одного доллара или евро, ни в нале, ни на вкладах, ни при каком курсе и ни при каких скачках оного... И ноне и впредь для Вас лично вопрос, в заголовок темы вынесенный -- "Что делать с валютой?" -- ну абсолютно неактуален и он явно из разряда "Есть ли жизнь на Марсе"...
То, что я здесь делаю, сказал выше. Теперь хотел бы поговорить о том, чего не делаю ... А не делаю я того, о чем Вы пишете. Путаете с кем-то. Но в любом случае, был бы благодарен Вам, если бы вы привели хотя бы один пример того, что я, как Вы пишете, "старательно стараетесь убедить всех нас в том, что мы тут недоумки недалёкие, два на два помножить не умеющие, и лишь Вам, дальновидному и мудрому, истина и будущность открыты".Уж простите, но ЧТО Вы вообще на этой ветке делаете, зачем сюда приходите, и какова причина этого Вашего непонятного рвения, с коим Вы так старательно стараетесь убедить всех нас в том, что мы тут недоумки недалёкие, два на два помножить не умеющие, и лишь Вам, дальновидному и мудрому, истина и будущность открыты?..
Такой? Какой, Мавр? Пример снобизма приведите, пожалуйста.Откуда вдруг такой снобизм и такая вот ВСЕГДАШНЯЯ уверенность в СВОЕЙ правоте, причём по ЛЮБОМУ вопросу?..
Это качество, Мавр, называется "здоровый консерватизм". Прививается годами профессиональной деятельности и высоко ценится в нашей банковской среде. Именно консерватизм позволяет чувствовать риски кожей и на расстоянии. Это и в самом деле незаменимое качество профессионала, работающего в банковской сфере и с валютой, в частности.Откуда в Вас эта вот непробиваемая ортодоксальность?..
Я тоже многого не понимаю. Но стараюсь понять.Не понимаю...
Я правильно понимаю итоговая доходность 11% годовых?Я недавно купленных еще по 32, белых, еще в прошлом веке напечатанных немного продал. Зря Вы изогнутого кормите. Ему же за каждый пост копеечка капает. Да и испачкаться можно.