Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Раза в два ниже.Я правильно понимаю итоговая доходность 11% годовых?
Раза в два ниже.Я правильно понимаю итоговая доходность 11% годовых?
Абсолютно не интересует. Я себе на достойную пенсию давно заработал. Теперь бы просто сохранить. Я даже за кашей то не особо слежу, и не бегаю остатки рублевые из-за пары лишних процентов перекладывать. Надо жизнью наслаждаться. Рыбалка, грибы, мир посмотреть.Я правильно понимаю итоговая доходность 11% годовых?
Я так понял рублевых активов хватает, а зачем тогда было продавать валюту? Или ждете отката?Абсолютно не интересует. Я себе на достойную пенсию давно заработал. Теперь бы просто сохранить. Я даже за кашей то не особо слежу, и не бегаю остатки рублевые из-за пары лишних процентов перекладывать. Надо жизнью наслаждаться. Рыбалка, грибы, мир посмотреть.
Я правильно понимаю итоговая доходность 11% годовых?
Вы тут поздно объявились, здесь неоднократно на разнообразных временных участках доказывалось, что валютный вклад при скромных процентах Сбербанка обгонял все Ваши рублевые вклады а банках-помойкахЯ правильно понимаю итоговая доходность 11% годовых?
доходность плавающая величина. и покупать и продавать надо вовремя, тогда доходность будет высокая.Я правильно понимаю итоговая доходность 11% годовых?
это какие 11 проц у кого?) и на каких вкладах?знать бы прикуп - тогда бы жили).. понятно если бы вы зашли когда он 50 искуственно стоил и вышли бы на 110 в пик, но думаю таких единицы, и как вы со вклада бы их быстро вывели- потеряв проценты или заморозив хорошие суммы в электронных циферкахВы тут поздно объявились, здесь неоднократно на разнообразных временных участках доказывалось, что валютный вклад при скромных процентах Сбербанка обгонял все Ваши рублевые вклады а банках-помойках
Прочитайте внимательно, кто что пишетэто какие 11 проц у кого?) и на каких вкладах?
И сейчас продолжает... )Вы тут поздно объявились, здесь неоднократно на разнообразных временных участках доказывалось, что валютный вклад при скромных процентах Сбербанка обгонял все Ваши рублевые вклады а банках-помойках
Сейчас это когда? Полтора года , полтора месяца. Или в будущем. Вы ставки новые посмотрите в ВТБ, Сбербанке по валюте. В соседнюю ветку про налоги с рублевых депозитов загляните. Народ там налоги от 200 000 до 600 000 руб . Плачет, но собирается платить. Да я никогда и не был однобоким, я везде и в рублях во вкладах , в облигация и в акциях участвую, где есть больше доходность на данный моментИ сейчас продолжает... )
Вам еще и саудиты что-то пообещали?если саудиты выполнят свое обещание
Мы таблиц Брадиса не боялись, а Вы табличками Липсица пугаете.Табличка интересная в телеграм-канале Игоря Липсица.
А разве можно не заплатить? Я чего-то не знаю?Плачет, но собирается платить.
Кто держит в рублях на вкладах , тот по полной и платитА разве можно не заплатить? Я чего-то не знаю?
можно, было бы желание. один из методов, не иметь дохода от вкладов.А разве можно не заплатить? Я чего-то не знаю?
Кстати, а как у нас "принято" платить налоги при конвертации валютных вкладов в рубли? В плане валютной переоценки. Понятно, что отследить и доказать это сложно (прибыль), но как из практики? Без конвертации всё понятно - облагается налогом только прибыль в переводе на рубли на день выплаты дохода. Но у нас всё-таки нац. валюта - рубль, конвертировать когда-то придётся, если в страну-эмитент валюты эмиграция не планируется Тупо не подают деклараций и не платят? Но в банке же всё открыто, всё по-белому, с фиксацией личности. Ещё, я так понимаю, ЕМНИП 200 тыр./год не облагается налогом, т.к. валюта - имущество, есть вычет из прибыли. Это при условии, что нет доказательств цены и даты приобретения (расходы на приобретение в минус либо ЛДВ).Кто держит в рублях на вкладах , тот по полной и платит
250 тыс. Если продажа наличной валюты, то срок покупки сложно выявить, формально может быть больше 3 лет, с продажей безналичной финт не прокатит.Ещё, я так понимаю, ЕМНИП 200 тыр./год не облагается налогом, т.к. валюта - имущество, есть вычет из прибыли.
Никак не платил полтора года назадКстати, а как у нас "принято" платить налоги при конвертации валютных вкладов в рубли?
Это была шутка относительно вкладов в валюте не дружественных стран. У меня зависло немного со времен доллара по 50-60. Но лежит без процентов. В юане к сожалению тоже все не просто, в тиньке 3,5% хорошо что валюта переоценка спасает. А Юань ещё есть возможность переводить между банками РФ?Сейчас это когда? Полтора года , полтора месяца. Или в будущем. Вы ставки новые посмотрите в ВТБ, Сбербанке по валюте. В соседнюю ветку про налоги с рублевых депозитов загляните. Народ там налоги от 200 000 до 600 000 руб . Плачет, но собирается платить. Да я никогда и не был однобоким, я везде и в рублях во вкладах , в облигация и в акциях участвую, где есть больше доходность на данный моменту