• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 8)

user26286

Участник
Спасибо
2,255
Можно будет счета и карты контролировать. В любой момент заблокировать все карты. И в базу дропперов и недропперов внести.

Natulja

Участник
Спасибо
514
Так есть банки, которые сами отказываются от карт. НС банк сам аннулировал все карты. Все переводы теперь по текущему счету.

Natulja

Участник
Спасибо
514
Я живу в Москве. У меня 3 банка. 5 карт. Закрывают все мои потребности.

А цель? кешбеки? приветственные ставки по вкладам/счетам? Бонусы за открытие карт и рефералки?
Я в этом вижу либо хобби, либо лудоманию, либо слишком низкие доходы. Но, учитывая, что на форуме каждый второй сидит на каком-нибудь премиальном пакете с N-млн. на счете, то скорее первое или второе.
Вряд ли кто-то меня убедит, что 30-50-100 карт это адекватно. То, что не дают иметь саму такую возможность, вероятно, внутренне вызывает у кого-то отторжение, но в практической плоскости не вижу смысла.
А что пенсионерам-миллионерам еще делать? Вот нашли такую забаву. Игра в карты. И хотя высокая ключевая ставка принесла хорошие доходы, но хочется еще копеечку получить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,541
Пользователи
9,129
Новый пользователь
i_lozinskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм