Можно будет счета и карты контролировать. В любой момент заблокировать все карты. И в базу дропперов и недропперов внести.Однако в борьбе с мошенниками это никак не поможет, считает эксперт одного из коммерческих банков Николай Пятиизбянцев
Можно будет счета и карты контролировать. В любой момент заблокировать все карты. И в базу дропперов и недропперов внести.Однако в борьбе с мошенниками это никак не поможет, считает эксперт одного из коммерческих банков Николай Пятиизбянцев
А что пенсионерам-миллионерам еще делать? Вот нашли такую забаву. Игра в карты. И хотя высокая ключевая ставка принесла хорошие доходы, но хочется еще копеечку получить.Я живу в Москве. У меня 3 банка. 5 карт. Закрывают все мои потребности.
А цель? кешбеки? приветственные ставки по вкладам/счетам? Бонусы за открытие карт и рефералки?
Я в этом вижу либо хобби, либо лудоманию, либо слишком низкие доходы. Но, учитывая, что на форуме каждый второй сидит на каком-нибудь премиальном пакете с N-млн. на счете, то скорее первое или второе.
Вряд ли кто-то меня убедит, что 30-50-100 карт это адекватно. То, что не дают иметь саму такую возможность, вероятно, внутренне вызывает у кого-то отторжение, но в практической плоскости не вижу смысла.