anatolius
Мастер
- Спасибо
- 487
- Стаж c
- 12.08.12
возрат дат о себе знать.У моей мамы в 82 года нет карт. Она идейно против.
возрат дат о себе знать.У моей мамы в 82 года нет карт. Она идейно против.
Не только - ещё заинтересованы небольшие банки. А большие банки, вроде ВТБ, хотят устранить конкурентов.Получается только дропперы и мелкие охотники за выгодой в картах заинтересованы))))))
Тоже верно. Типа Убрир и подобныхНе только - ещё заинтересованы небольшие банки. А большие банки, вроде ВТБ, хотят устранить конкурентов.
Это им проще было сделатьА потом уже клиентов бы строили....

Вы наверное пытались сказать, что наверное будет разрешена следующая операция:При выпуске\перевыпуске карты можно оформить её на новый кард-счет, тогда заркытие старого происходит в тот же момент, когда и блокировка - т.е. в момент обращения к оператору банка.
Я уже приводил официальный ответ на мои замечания к проекту закона:А потом уже клиентов бы строили....
После того, как в январе я не смог оплатить продукты картой ВТБ, просил хотя бы начислить кэшбэк за неудавшуюся покупку и в результате получил отказ. В апелляции написал, что планирую отказаться от услуг данного банка, поскольку неоднократно были блокированы переводы денег с посещением офиса, а также ухудшение программы лояльности. После чего получил КК карту Сбера и часть покупок перевел на нее. После ввода в действие Закона, закрою все карты в ВТБ.Костин заявил, что 20 карт это слишком много
И то, что он пока единственно известный, не означает,
что кто-нибудь на его основе не создал...