ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 8)

user58

Мастер
Спасибо
1,427
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Получается только дропперы и мелкие охотники за выгодой в картах заинтересованы))))))
Не только - ещё заинтересованы небольшие банки. А большие банки, вроде ВТБ, хотят устранить конкурентов.

Ever

Мастер
Спасибо
1,340
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Премиальные пакеты во многих банках оформляют только одновременно с премиальной картой. Без карты нет пакета. Вот, например, мне в Дом.РФ карта не нужна, а пакет нужен.
И как быть?
И в некоторых банках СБП работает только с картой. Какрта не нужна - а СБП нужна.
Законодатели сначала бы лучше единые требования к банкам сформулировали законодательно, чтоб для доступа КО ВСЕМУ СПЕКТРУ БАНКОВСКИХ СЕРВИСОВ И УСЛУГ никаких карт не требовалось в обязательном порядке.
А потом уже клиентов бы строили....

ura52r

Участник
Спасибо
790
При выпуске\перевыпуске карты можно оформить её на новый кард-счет, тогда заркытие старого происходит в тот же момент, когда и блокировка - т.е. в момент обращения к оператору банка.
Вы наверное пытались сказать, что наверное будет разрешена следующая операция:
блокировка старой карты и выпуск другой карты с другим тарифом к старому карточному счету.
Но это внутри одного банка.
А закрытие карты в одном банке и открытие в другом, однозначно, будет иметь задержку по времени.
А потом уже клиентов бы строили....
Я уже приводил официальный ответ на мои замечания к проекту закона:
"Добропорядочные граждане таким количеством карт не пользуются"
Костин заявил, что 20 карт это слишком много
После того, как в январе я не смог оплатить продукты картой ВТБ, просил хотя бы начислить кэшбэк за неудавшуюся покупку и в результате получил отказ. В апелляции написал, что планирую отказаться от услуг данного банка, поскольку неоднократно были блокированы переводы денег с посещением офиса, а также ухудшение программы лояльности. После чего получил КК карту Сбера и часть покупок перевел на нее. После ввода в действие Закона, закрою все карты в ВТБ.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
sobser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм