ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 16)

agilebox

Куратор
Спасибо
1,318
чтобы было больше денег.
У банков, которые выпускают по 20 карт каждому :)

Вы меня хотите убедить что банк решил просто так давать 50 тысяч рублей в месяц. Извините, но я не готов поверить в благотворительность. Кто-то оплачивает этот банкет.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,242
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
У банков, которые выпускают по 20 карт каждому :)

Вы меня хотите убедить что банк решил просто так давать 50 тысяч рублей в месяц. Извините, но я не готов поверить в благотворительность. Кто-то оплачивает этот банкет.
А вы считаете, что здесь никто на банках не зарабатывает, все только им платят из своего кармана?

• Спасибо!
Реакции: user58

agilebox

Куратор
Спасибо
1,318
А вы считаете, что здесь никто на банках не зарабатывает, все только им платят из своего кармана?
Есть понятные истории заработка на вкладах/НС (не можешь своими деньгами пользоваться) и на кэшбеке (продавец платит комиссию банку, банк отдает нам).
Зарабатывать на кредитках - сомнительная история. Не понятно откуда банк получает деньги (если не от нас же) чтобы потом делиться с нами.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,877
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Есть понятные истории заработка на вкладах/НС (не можешь своими деньгами пользоваться) и на кэшбеке (продавец платит комиссию банку, банк отдает нам).
Зарабатывать на кредитках - сомнительная история. Не понятно откуда банк получает деньги (если не от нас же) чтобы потом делиться с нами.
Пока Вы отгадываете кто за это платит, мы уже больше 3х лет получаем доход
10*50тыс без всяких ухищрений находятся в пользовании, другие используют и с ухищрениями). + остальные на покупки 120 дней имеются

• Спасибо!

skydream77

Мастер
Спасибо
2,242
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Если кешбек 25% - это продавец такую комиссию платит банку? А бывает и 100%, с ним как быть?

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,914
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Ярослав

Мастер
Спасибо
757
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Она скомуниздила ограничения из Казахстана. А там всего 10-11 банков, из которых 3-4 основные. Каспи вообще не дает открыть две карты
И в Казахстане вроде ограничения только для нерезидентов/неграждан Казахстана.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,917
Новый пользователь
RagnarOK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм